Das Hotel ist nicht allzu groß und ist schön überschaubar. Es ist besonders für Familien geeignet, da man seine Kinder nicht aus den Augen verliert. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Es wird den ganzen Tag geptutzt. Die All Inclusive Leistungen sind einfach super. Im Hotel befinden sich ca. 90 Prozent deutsche Urlauber, die anderen 10 Prozent setzen sich aus Holländern, Österreichern und wenigen türkischen Urlaubern zusammen.
Die Zímmer sind ausreichen groß. Wir hatten sogar eines mit 2 Etagen, obwohl wir nur ein Doppelzimmer mit Zusatzbett gebucht hatten.Unten befanden sich Wohnzimmer und eine kleiner Küchenblock und oben der Schlafbereich mit dem Bad.Klimaanlage war sowohl im unteren als auch im oberen Stock vorhanden. Die Minibar war gefüllt mit Wasser, Cola und Fanta. Diese Getränke standen kostenlos zur Verfügung. Das Zimmer war sehr sauber und hatte teilweise schon einen Laminatboden drinnen
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Viele deutsche Urlauber aßen sowieso nur Pommes mit Spaghetti und Ketchup ( sehr einfallslos). Die Köche und das Küchenpersonal achteten sehr auf Hygiene.
Das Personal ist sehr freundlich und nett. Besonders nett ist es zu den Kindern. Die einzigen, die uns am unfreundlichsten erschienen waren die Herren an der Rezeption. Das Personal spricht sehr gut Deutsch. Die Zimmer werden super sauber gereinigt
Zum Strand geht man ca. 5 Minuten. Der Weg führt einen durch eine kleine Baumallee, was sehr schön ist. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt etwa 50 - 60 Minuten, je nach dem wieviele Hotels man anfährt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Man kann nach einigen Schritten entlang der Hauptstraße in einem Basar einkaufen oder man geht ca. 15 Minuten bergauf zu einem tollen großen Basar. Mit dem Dolmusch Bus gelangt man auch mal schnell nach Side.
Die Animation war okay. Die Animateure bemühten sich sehr es den Urlaubern recht zu machen. Sie riefen ihre Tätigkeit aus, fragten mal kurz durch und akzeptierten, wenn man nicht mitmachen wollte. Sie waren nicht aufdringlich. Nur der viel gelobte Kinderanimateur Patrick war uns zu überdreht. Ständig hopste er um die Gäste herum und spielte den Kasperl. Das war oft nervig und unserer Tochter ging er auf die Nerven. Der Strand ist sauber und gepflegt, Liegestühle sind massig vorhanden. Auch am Pool gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme. Die Snackbar am Strand bietet Essen und Trinken in Hülle und Fülle, man muss also nicht rauf ins Hotel. Auch der Kuchen wird zum Strand transportiert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Alice |