- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 5 Jahren Pause endlich wieder Urlaub im Monachus. Wenn man an der Rezeption mit Namen begrüßt und nach den Hunden gefragt wird, weiß man: Hier bin ich richtig! Das ganze Personal war absolut freundlich und hilfsbereit, wie auch in den Jahren zuvor. Die Speisen im Restaurant sind vielfältig und super lecker! Den Wellness Bereich kann ich auch nur empfehlen! An dieser Stelle herzlichen Dank an "Hans" fürs einrenken! Auch der Fotograf und die Dame vom Ledergeschäft (welches nächstes Jahr Anziehsachen verkaufen wird) waren super nett! Kontakte sind auch schnell geknüpft, da man hier nicht in einem Bettenbunker landet. Kleine Kritikpunkte hätte ich aber auch: Es wäre sehr schön wenn der Spielplatz und die Rutsche am Babypool erneuert werden würden. Außerdem wären geschlossene Mülleimer im Badezimmer und in den Toilettenräumen sehr schön. Fazit: Wir buchen definitiv für 2016!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Rojin |
Sehr geehrte Rojin, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns sehr herzlich bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie wieder einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter machen uns stolz und selbstverständlich werden wir diese gerne mit dem gesamten Team teilen. Ihre Kritikpunkte haben wir ebenfalls aufmerksam gelesen und entsprechend weitergeleitet. Wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Monachus Hotel & Spa Management