Das Hotel im allgemeinen ist sehr gemütlich !!! Die Zimmeranzahl ist überschaubar klein und die Anlage sehr übersichtlich und sauber !!! Wir sind mit 8 Personen angreist und zum Schluß bestand unsere Gruppe aus sage und schreibe knapp 20 Personen die sich dort gefunden haben und seeeeeehhhhrrrr viel Spaß hatten !!!!! Wer Anschluß zu anderen sucht ist dort genau richtig. Vielen Dank an ALLE
Die Bewertung fällt nicht so positiv aus weil wir ein Familienzimmer hatten welches sehr klein ist. Es war ein Doppelzimmer mit Hochbett und zu wenig Stauraum für 4 Personen. Ansonsten gibt es nix auszusetzen. Wir wolltwn eigentlich nächstes Jahr wiederkommen doch durch die Renovierung die dieses Jahr durchgeführt wird ist es für eine Familie fast unerschwinglich teuer im nächsten Jahr. Obwohl uns gesagt wurde das der Preis der gleiche zu 2009 bleiben würde. Sehr schade
Alles super kann man nicht anders sagen. Die Kellner oder auch die Barkeeper allen voran Serkan und Musa super nett super freundlich und wenn man türkisch ( auch wenn es nur türkisch für Anfänger war ) halfen sie einem bei der korrekten Aussprache. Vielen Dank noch mal an das Personal Essen war ausreichend, vielseitig, landestypisch und vor allem auch immer warm !!!! Die Kellner waren immer sofort zur Stelle um die dreckigen Teller und Gläser abzuräumen. Wobei sie immer fragten ob sie es wegnehmen dürfen !!! Note 1+ hierfür
Das Personal angefangen an der Rezeption ist stets sehr freundlich gewesen und hatte immer ein LÄCHELN auf den Lippen !!! Allen voran die liebe Fatma die einem auch türkisch beibringt wenn man es möchte. Alle sprachen Deutsch oder versuchten es zumindest. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch sauber gereinigt. Konnten nix gegenteiliges feststellen. Die Kinder Betreuung war wirklich vom allerfeinsten. Vielen Dank an Cori. ( Milchfrau) Unser Enkel Joel 4 Jahre hat sich sehr wohl gefühlt !!! Der Umgang mit Beschwerden war tadellos, habe es selbst erlebt als unser TV kaputt war kam prompt ein neuer aufs Zimmer !!!!
Da ist für jeden Geschmack das richtige dabei !!! Der Weg nach Kumköy ist zu Fuß in ca. 20 min. erreichbar. ( bei gemütlichem gehen ) Ausflugsmöglichkeiten sind reichhaltig vorhanden sollten jedoch nicht über die Reise Leitung gebucht werden ( da überteuert ) sondern direkt unten an der Promenade bei den örtlichen Anbietern. Dasb Wellness Angebot ist im Hotel ebenfalls viel zu teuer!!!!! ( Die Deutschen haben ja das Geld ) Hammam im Hotel incl. Massage für 49€ und beim örltlichen Anbieter für 15€ !!!! Für genau dieselbe Behandlung !!! Der Weg zum Airport ca. 1 Std. Der Weg zum Strand ca.3-5 min. oder mit shuttle traktor
Liegestühle am Strand mehr als genug vorhanden. Während man am Pool sehr früh reservieren mußte sonst hatte man keine Liege. Das Animationsteam war wirklich Spitze. Allen voran Teamleiter Marc mit seiner Crew. Sie haben wirklich alles getan damit sich die Urlauber im Urlaub pudelwohl fühlen. Auch unsere INGA war fantastisch. Ihr und auch uns kullerten Tränchen bei unserer Abreise.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Daniel |