- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sehr schön und übersichtlich. Der Balkon war für unseren Geschmack zu klein (1x1m), da wir abends gern auf dem Balkon lesen, wenn die Kinder schlafen. Allerdings hat man es dort eh nicht lange ausgehalten, da rund herum Hotel-Bunker mit Power-Animation stehen. Man hat dann kaum sein eigenes Wort verstanden. Das war auch das, was uns an dem "Ort" an sich gestört hat. Evrenseki ist eine Anreihung vieler Hotels mit drei Badelatschen-Shops und zwei Apotheken. Wir können leider nicht sagen, wie die Türkei an sich ist, da das einzig typisch türkische die Kellner waren. Das All-In Getränkeangebot war für uns ausreichend, jedoch nicht mit anderen Hotels zu vergleichen (zB. jegliche Cocktails mussten bezahlt werden). An der Poolbar wurde in Gläsern ausgeschenkt; das fanden wir schön. Wasser war stets und an jedem Ort ausreichend vorhanden, was bei dem Wetter auch dringend erforderlich war. Die Animation war für uns auch ok, aber auch hier: nicht zu vergleichen mit geschultem TUI-Personal. Es wurde mit wenigen Mitteln viel gemacht. Wir haben allerdings auch nur die Kinder-Disko genutzt. Der Strand war super für kleine Kinder. Teilweise wurde Seegras angespült und Dreck der Urlauber lag auch rum; aber grds alles ok. Die Hotelversorgung am Strand mit Liegen, Auflegern, Getränken und Essen war super! Am Pool gab es leider wie überall das "Handtuch-Problem". Am Strand gab es viele Freizeitmöglichkeiten; sonst konnte man allerdings nichts auf eigene Faust unternehmen. Man ist bzgl. der Ausflüge auf den Reiseveranstalter angewiesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Silvana |
Sehr geehrte Silvana Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Jedes Feedback unserer Gäste ist für uns Gold wert. Nur durch Ihre Hilfe können wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste besser verstehen und unser Hotel und unseren Service so weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute! Ihr Monachus Hotel & Spa