Die Anlage des Monachus Hotels war super. Mit 3 Outdoorpools und einem Indoorpool macht das Hotel eine super Atmosphäre her. Außerdem verfügt das Hotel über einen schönen Wellnessbereich mit Sauna und guten Angeboten ( z.B. Massagen etc...). Mit 2 Bars ausgestattet kann man den Abend gut ausklingen lassen. Wir hatten all inkl. gebucht nur leider beinhaltet dies nicht alle Getränke ( z.B Cocktails). An der Bar stehen die Softgetränke zur Selbstbedienung dar... Das find ich persönlich eine gute Idee. Das Hotel macht von außen, sowie von innen einen super Eindruck. Die Zimmerausstattung war gut. Fön, Shampoo, Klimaanlage, Balkon ... einfach alles da. Da wir in der ersten Nov. Woche da waren hatten wir noch super Wetter!! Wir haben den letzten Tag im Monachus verbracht, da das Hotel verkauft wurde und ab nächstem Jahr ( 2012 ) Side Breeze heißt. Alle Mitarbeiter waren hilfstbereit und super freundlich und alle sprechen deutsch... Wir hatten VP und daher kann ich zum Frsühstück, Mittagessen & Abendessen nur eins sagen : SUPER & ABWECHSLUNGSREICH für groß und klein. Mittags bietet das Hotel in der Anlage das Essen an oder wenn man gerade am Strand ist, wird dort ebenfalls ein Mittagsbuffett aufgebaut. Leider gab es zu dem Zeitpunkt keine Animation und kein Theater mehr... Aber wenn man im Sommer hinfliegt soll es dies reichlich geben. Abends wurde es immer etwas frisch ( ich persönlich hätte mich dann auch nicht ins Theater - das ist draußen - gesetzt )!! Also... So wie ich von anderen Gästen gehört haben, die schon öfters da waren, sol es im Sommer am besten sein, da das Hotel dann alles an Programmen anbietet. Das Preisleistungsverhältnis ist Super also ich kann mich diesbezüglich nicht beschweren. EIN SUPER TIPP: DA DIE MASSAGEN IM HOTEL TEUER SIND, KANN ICH NUR DIE MASSAGEN VON " GOLDENE HÄNDE " EMPFEHLEN . SUPER PREISE UND DER HERR WEI? WAS ER DA TUT. Goldene Hände ist nur 4 min zu Fuß vom Hotel entfernt.... und lohnt sich!!!!
Das Zimmer bietet: - Balkon - Klimaanlage - Fön -Dusche / Wanne - Kosmetikartikel - Minibar - Safe ( 1,50€ pro Tag ) - Telefon usw..... Der Internetzugang in der Lobby ( aber nur an eigenem Laptop ) ist kostenfrei. Wenn man den Hoteleigenen PC benutzt ist dies gebührenpflichtig.
Das Hotel bietet auch noch ein a la carte Restaurant an... Haben wir leider nicht ausprobiert, aber nur gutes von gehört :)
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch und englich. Die Zimmer wurden täglich bis 16 Uhr gereinigt. Es befindet sich ein Doktor im Haus der auch täglich zur Verfügung steht. Außerdem bietet das Hotel einen Wäsche service an, sowie gute Unterhaltung für die kleinen Gäste z.B Miniclub, abends in der Medusa läuft ein Kinderfilm ( auf deutsch ).
Das Hotel ist nur 3 min. zu Fuß vom Strand entfernt. Der Strand ist aufgeteilt , d.h. jedes Hotel hat seinen eigenen Bereich. Vom Flughafen in Antalya fährt man mit dem Bus ca. 50 min. 2km vom Hotel entfernt befindet sich Komkoy... Dort kann man für 1 € mit dem "Doymusch" hinfahren und sehr gut einkaufen und auch gut handeln :)
Das Monachus bietet ein Unterhaltugsprogramm an, für jung und alt... Also es ist für jedes etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Idenia |