Hotel mit überschaubarer Zimmeranzahl. Kompletter Hotelbereich sehr sauber, Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, Intrenet frei, jedoch in manchen Bereichen nicht verfügbar. AI bestens, überwiegend deutschsprachige Gäste, Altersdurchschnitt um die 40. In bestimmten Bereichen renovierungsbedürftig, jedoch nicht in der Art das der Urlaub darunter leidet. Allerdings spart das Hotel an der Sicherheit in dem man versucht die TÜV Prüfer zu verschaukeln. Mehr in der ausführlichen Bewertung. Im großen und ganzen ganz okay, bis auf die angesprochenen Sicherheitsmängel. Hier können aber die sehr guten Hotelmitarbeiter nichts. So lange nichts passiert ist auch alles ok. Im Prinzip kann man das Hotel weiterempfehlen, wenn man eben auf die angesprochenen Aspekte keinen wert legt. Im Fun Park kein Mitarbeiter was Getränke (Selbstbedienung) und Sicherheit (Rutschen) angeht. Aber trotz der angesprochenen Mängel durchaus ein Hotel wo man einen entspannten Urlaub verbringen kann. Vorsicht wer mit Schauinsland verreist: Der Reiseleiter vor Ort ist mit Vorsicht zu geniessen! Absprachen bitte von dem schriftlich geben lassen und keine Ausflüge bei dem buchen!
Zimmer ausreichend groß. Toilette und Dusche dafür sehr eng. Für größere Menschen problematisch. Balkon zu klein, zum Wäsche trocknen gerade so ausreichend. Minibar bei Ankunft gefüllt, Wasser täglich aufgefüllt - absolut ausreichend.
Qualität der Speisen sehr gut, Getränke teilweise aus dem Automaten, Flaschen wären besser, Cocktails nicht geniessbar. Sauberkeit sehr gut, Küchenstil sehr abwechslungsreich. Trinkgelder bitte den Mitarbeitern selbst geben da in den Trinkgeldkassen einzigst das Management begünstigter ist
Freundlichkeit im Hotel sehr gut, ÖPersonal hat immer ein lächeln, sehr zuvorkommmend. schwarze Schafe gibt es überall. Fast alle sprechen bzw verstehen deutsch. Zimmerreinigung täglich und sehr gründlich. Allerdings hier ein großes Manko im Management: Während unseres Aufenthaltes war eine Begehung des TÜV. Tage vorher merkte man die Anspannung im Hotel, Mitarbeiter waren gereizt.Über die Brücke im Pool sprangen Kinder gefährlich in den Pool.Extra zur TÜV Begehung wurden Schilder "Nicht springen" angeschraubt,die noch keine 5 Minuten nach Ende der Begehung wieder abgeschraubt wurden. Ebenso wurde extra zur Begehung vom Nachbarhotel ein zweiter Rettungsring mit Fangleine aufgehängt, der direkt danach ebnso verschwand wie der Rettungsschwimmer an diesem Tag.Es war kein Rettungsschwimmer,es war ein Küchenmitarbeiter,der für die Dauer der Begehung das Rettungsschwimmer outfit anlegen musste. So etwas geht gar nicht. Deshalb für die Mitarbeiter und den Service 6 Sonnen, für das Management in Sachen Sicherheit null weshalb gesamt nur 3 Sonnen in der Bewertung. Arzt war täglich eine Stunde im Hotel anwesend.
Vom Flughafen etwa 45-60 Minuten erreichbar je nach Anfahrt. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Side Stadt gut mit Dolmus zu erreichen. Zum Strand nur wenige Meter durch eine kleine Straße. Hier allerdings Geruchsbelästigungen durch Müll des gegenüberliegenden Hotels das genau in dieser kleinen Straße gelagert wird. Resataurants benötigt man nicht da die AI Verpflegung im Hotel völlig ausreichend ist.
Animation vorhanden, nicht aufdringlich, sowohl Pool als als Strand. Für Kinder sehr gute Betreuung. Strand, Pool sehr sauber, Liegen genügend vorhanden. Mitarbeiter an Strand und Pool stets aufmerksam und helfen wo es fehlt - Sauberkeit super!
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Jedes Feedback unserer Gäste ist für uns Gold wert. Nur durch Ihre Hilfe können wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste besser verstehen und unser Hotel und unseren Service so weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute! Ihr Monachus Hotel & Spa