Birgit & Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer, immer wieder!

Gemütliches, nicht zu großes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Hotel wurde 2010 renoviert! Die nette Art des Personals, in allen Schichten, kommt sehr gut an. Man fühlt sich gut aufgehoben und gleich auch zu Hause. Vorwiegend deutsche Miturlauber. Im September wenig Kinder, Durchschnittsalter ca. 50 Jahre., viele Wiederholungstäter!!! Hotel hat alles inklusive, doch die Türkei hat noch mehr. Eine Reise ins Landinnere lohnt immer. Wir waren z.B. bei Alanya, Dim Cay mit seinem Stausee, Sapadere Canyon mit den Wasserfällen und der höhle, die erst in diesem Jahr eröffnet wurde. Aber auch ein kleiner Spaziergang in Richung Kumköy genügt, um riesige Wasserschidkröten zu beobachten.

• alles bestens Größe und Ausstattung passen, freundlich eingerichtet. Balkon etwas klein, aber wer braucht den Balkon, wenn die Außenanlage des Hotels einladend ist.

• Essen war schmackhaft und vielfälltig. dickes Lob an die Küche. Personal im Restaurant und an der Bar war sehr lustig und höflich.

• Sehr freundliches Personal, sprachen perfekt deutsch. Unser Zimmermädchen war spitze, sehr sauber und freundlich, hat sofort mitbekommen, wann wir im Zimmer sein wollten. Unser Zimmer war immer perfekt. Zu Beschwerden kam es nicht, es hat alles perfekt funkioniert.

• 150 m zum sandigen Strand, sehr gepflegt und es gibt auch noch etwas Platz. Einkaufsmeile gleich in der Nähe ( ca. 200 m) super Ausflugsziele bei Ali von Bugra Tour in der Einkaufsmeile zu topp Preisen!

• Sehr schlecht

Ja die Animation- wir waren schon das dritte Mal da und so schlecht war die Animation noch nie. Die Kinderdisco bestand aus 4 Liedern, die jeden Abend mit den Kindern getanzt und gesungen wurden, zum Abgewöhnen.Sexy-Hexe könnte auch mal mehr mit den Kindern arbeiten und sich vielleicht auch mal verkleiden. Hackenschuhe und Minirock waren sehr unpassend. Leute es geht besser. Auch die Abendshows waren schon mal besser. Pool und Strand waren sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auflagen am Strand könnten mal ausgewechselt werden, sind schon sehr abgenutzt und dünn. Sonnendächer sehr optimal. Dusche am Strand auch sehr gepflegt. Vorschlag: vielleicht als Seehund gestalten( Monachus)

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Birgit & Peter