- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2015 schon einmal im Monachus und haben uns dieses Jahr wieder für dieses Hotel entschieden! Die Tür des Hotels ging auf und es war wie nach Hause kommen! Wir würden wieder sehr freundlich empfangen und fühlten uns sehr wohl! Ich kann nur sagen die Rezeptionsbesetzung ist Top (vielen Dank an Serkan)! Vielen Dank auch an Ismeth unserem Reiseleiter von Neckermann. Ein sehr netter und ehrlicher Mensch der viele Tipps hat und sehr freundlich ist! Er ist immer da wenn man ihn braucht! Zu den Reinigungskräften der Zimmer kann ich auch nur ein Lob aussprechen. Es ist alles perfekt sauber und es sind alle sehr freundlich! Das essen war super und es bleiben keine Wünsche aus! Die Servicekräfte sind immer vor Ort und sind sehr aufmerksam und freundlich! Genauso wie die Barkeeper an der Poolbar. Einen Kritikpunkt habe ich leider und das betrifft das Animationsteam! Natürlich nicht alle! Fiko war sehr freundlich zu uns! Er hat sich gleich vorgestellt und hat immer gute Laune verbreitet. Er macht seinen Job sehr gut was natürlich nicht immer einfach ist! Leider kann ich das nicht von dem Moderator behaupten...ich glaube sein Name war A. Er spricht sehr schlechtes Deutsch und man versteht ihn fast nicht...er hat sich nicht einmal mit uns unterhalten und kam sehr arrogant rüber. Das fanden wir sehr schade! Er hat alle Aktivitäten für Kinder abgelehnt was wir nachher als Gäste übernommen haben. Wir haben für die Kinder Spiele gemacht und zur Mini Disco geschminkt! Alles in allem war es wieder ein sehr schöner Urlaub und wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir sind sehr begeistert von der Servicekraft Fatma! Sie war letztes Jahr schon jeden Abend für uns da und hat uns auch dieses Jahr alle Wünsche erfüllt! Wir brauchten nicht einmal auf Getränke warten! Sie ist sehr aufmerksam und freundlich allen Gästen gegenüber! Ein großes Lob von uns!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSehr gut
Die Kinderbetreuung wurde leider vom Moderator des Animation Teams abgelehnt! Daraufhin haben wir die Kinderanimation weitgehend übernommen wir z.b. Spiele für Kinder oder Abends Kinderschminken!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut