Margret (56-60)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Immer wieder zum Monachus Hotel, super Erholung

Gut

Wir hatten ein super schönes großes Zimmer über 2 Etagen. Alles im gutem Zustand und sehr sauber. Das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und schmeckte vorzüglich. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und vom Alter her sehr gemischt. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und gebe die Bestnote.

• Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und immer sauber.

• Das Restaurant ist klimatisiert und bietet eine abwechlungsreiche Küche. Bars mit kühlen Getränken sind ausreichend vorhanden. die Atmosphäre im gesamten Hotelbereich ist angenehm und familier.

• Das gesamte Personal ist äußerst freundlich.

• Der schöne Sandstrand war in 5 Min. erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genugIn wenigen Min. erreicht man die Einkaufsmeile von Colakli. Hier kann man gut und günstig einkaufen..

Hervorzuheben ist eine sehr abwechslungsreiche Animation am Pool sowie am Strand. Besonders charmant und freundlich war Animateur Serkan. Wir werden Ihn in Erinnerung behalten.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Margret