Das Hotel ist neu renoviert worden und sehr sauber. Die Ausstattung der Zimmer ist gut. So sind z.B. eine bodengleiche Dusche und LCD TV in den Zimmern zu finden. Sehr ärgerlich ist die Funktionsweise der Klimaanlage. In unserem Zimmer war es nachts unerträglich warm, so dass der Schlaf doch sehr gestört wurde.
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Allerdings hat uns das oben genannte Problem mit der Klimaanlage sehr gestört. Die Temperatur im Zimmer war den ganzen Tag nicht erträglich. Als Aufenthaltsort daher völlig ungeeignet.
Hier hatten wir aufgrund der sehr guten Bewertungen deutlich mehr erwartet. Wenig Abwechslung und die Gerichte waren nie richtig warm oder heiß. Die Auswahl im Vergleich zu anderen Hotels auch eher gering.
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht Wünsche zu erfüllen.
In unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand läuft man ca. 400m über eine wenig befahrene Straße.
Die Animation gibt sich sehr viel Mühe mit abwechslungsreichen Spielen und sonstigen Aktionen. Das Team ist sehr freundlich und auch überhaupt nicht aufdringlich. Das haben wir auch schon negativ erlebt. Die Animation für Kinder ist richtig klasse. Insbesondere Patrick geht sehr liebevoll mit jedem einzelnen Kind um und kümmert sich sehr viel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Sebastian |