Silke (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit November 2007 zu den Calimera Aktivhotels [Quelle: Hotel-Management]
Kinderbetreuung Nein-Danke -Ansonsten immer wieder

Wurde alles schon geschrieben. Super sauberes kleines Hotel mit fam. Atmosphäre. Ideal geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Bloß aufpassen im Kinderclub! Wenn die Damen vom vorigen Jahr noch da sind, würd ich mein Kind da nicht noch einmal hinlassen. Oder nur solange die ´Kleinen im Clubgebäude bzw. auf dem kl. Spielplatz dahinter sind und ich mich in der Hotelanlage nicht weit fort befinde!!!!!!

• Gut
  • Alles Bestens, jedoch kleiner Balkon und kleine Kinder würd ich da nicht allein rauf lasssen

• Gut
  • Sehr gut, wowohl ich sagen muß, ds wir in der Türkei schon viel bessere Hotelrestaurationen erlebt haben. Jedoch schmeckt alles was angeboten wird, es ist frisch und pikobello Sauber! Bei den Getränken muß ich sagen, bin ich ein wenig von der Karibik bezüglich der Cocktails verwöhnt -hier gibt es keine im AI- aber ansonsten schmecken die angebotenen Softdrings von Coka bis Fanta und auch die Säfte. Bier ist kalt und so soll es sein.

• Toller Service. Alles Blitzeblank. ABER: Vorsicht vor der ITS-Kinderbetreuung im Kinderclub. Die Damen halten nicht viel von Verantwortung. Meine kleine Tochter(dammals 4 Jahre) wurde einfach mal im Club vergessen und die Damen sind mit den anderen paar Kindern (ca6) zum Strand marschiert. Mein Kind ist wohl ,lt. Aussage anderer Urlauber ,weinend -ängstlich in der Anlage umhergelaufen. Einglück ist sie nicht Richtung Strand da zu der Zeit viele große Baufahrzeuge die Strasse befahren haben. Eine andere Mutti hat sich dann ihrer angenommen und ist mit Ihr zum Strand die Damen der Kinderbetreuung suchen. Diese waren mit1/2 h Vorsprung schon ziemlich weit abhanden gekommen. Als sie die Meute gefunden hatte, sagten duese nur "ach da bist du ja "-was hätte alles passieren können. Mein Kind hatte vor Angst eingemacht und ist die ganze Zeit mit nassen Slip rumgelaufen. Als wir gegen Mittag wieder unser Kind in Empfang nehmen wollten und feststellten das sie nasse Höschen hatte, meine die eine Betreuerin nur das sie sich wohl erschreckt hat, weil die Kinder schon um die Ecke wahren und sie uns nicht gleich sah. Hätte uns die andere Mama nicht alles berichtet, hätten wir uns sehr über unser verängstigtes Kind gewundert. ITS wurde alles geschildert und nun muß ich von anderen Urlaubern lesen, das wohl die gleichen Damen immer noch dort sind. Kann doch nicht sein! Wir fahren im Oktober wieder hin aber auf garkeinen Fall zu diesen Damen in den Kinderclub.

• Zwar nicht direkt am Strand aber dennoch schön. Fußweg ca. 5 min. gemütlich spaziert bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe zB. Zeltstadt oder mit dem Bus nach Kumköy. Schöne Abwechslung und preiswerter als Side.

Super sauberer Strand ! Super Beachboy- der alles perfekt im Griff hat! Weiter so

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Silke