- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die vor der Reise gelesenen Hotelbewertungen haben sich vollständig bestätigt und auch zwei junge allein reisende Mädels waren in diesem Familienhotel bestens aufgehoben. Wir hatten alles, was wir für einen gelungenen Urlaub brauchten: schöner, sauber Strand und Meer nicht weit entfernt (ca. 5 Minuten), leckeres, vielfältiges Essen, Animation wann immer man wollte ohne Mitmach-Zwang, nächster größerer Ort (Kumköy) zu Fuß über die schön angelegte Strandpromenade (ca. 40 Minuten) oder alternativ in weniger als 10 Minuten mit dem Dolmus zu erreichen, Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand, nettes, aber nicht aufdringliches Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt hat. Auch wenn sich viele über die kleinen Zimmer beschweren, wir hatten Glück und bekamen zu zweit ein Familienzimmer auf zwei Etagen. Über die Größe des Balkons lässt sich streiten, doch er war zum Handtuchtrocknen ausreichend. Und wer braucht schon einen Balkon, wenn man sich rund um die Uhr am Strand und an der Poolbar aufhalten kann. Auch wenn das Hotel klein und „unscheinbar“ wirkt, ließ es keine Wünsche offen und wir konnten einen erholsamen und zugleich unterhaltsamen Urlaub verbringen. Wir sind gespannt, wie das Hotel im nächsten Jahr nach der Renovierung aussieht und vielleicht kommen wir ja wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut