Rainer & Ingrid (46-50)
Verreist als Familie • April 2006 • 2 Wochen • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit November 2007 zu den Calimera Aktivhotels [Quelle: Hotel-Management]
Klasse Hotel

Schöne, familiäre Anlage, sehr kinderfreundlich. Wer sich über das Essen beschwert hat zu Hause auch nichts Besseres auf dem Tisch! (kannn das als Koch beurteilen!). Sehr saubere Anlage, tägliche Reinigung, alles o.K. Wir waren zum 2. Mal mit drei Kindern dort und es war super! Den jetzigen Chef-Animateur Ilker (Easy) hatten die Kinder schon vor einem Jahr ins Herz geschlossen und er hat es verdient, wie auch das ganze Personal. Auch der 'große Chef' ist ein ganz lieber Mensch, man kommt mit ihm sehr gut aus. Er hat nur einen Fehler: er spielt viel besser Tischtennis als ich!

• Gut
  • Bis auf die Hellhörigkeit der Zimmer, die ja bedingt durch die ortsübliche Bauweise ist, gibt es keinerlei Beanstandungen!

• Ich kann als Koch beurteilen, dass alles, was geboten wurde in Ordnung war. Alle Speisen wurden teilweise vor Augen frisch zubereitet und es war für jeden etwas dabei, im Besonderen immer frisches Obst.

• Hier möchte ich weiter nichts zu sagen, es stimmte einfach alles!!!

• Ein wenig abseits gelegen, aber vollkommen in Ordnung. Zur Hektik kann man nach Side fahren. Sehr schöne Einkaufspassage in relativer Nähe, nur freundliche Ansprachen (wollen ja alle verkaufen), aber nicht aufdringlich, immer freundliche Worte, wenn man sie auch gibt! Nicht mit Side zu vergleichen!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Durch die relative Abgelegenheit muss man natürlich Abstriche machen.Es ist nicht wie in den großen Badeorten, aber genau das ist der Reiz. Die weiteren Erfahrungen muss jeder für sich selbst machen.

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Reisegrund:Stadt