Familienfreundliches Hotel, super nettes Personal, absolut weiter zuempfehlen, Zimmer sehr sauber, Lage ist okay!
Zimmer waren super sauber! Alles was man braucht war vorhanden. Das Bad war ziemlich eng, wenn man sich mit 2 Personen darin aufhalten wollte, aber dann wechselt man sich halt mal ab!
Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker!
Der Service war rundum gut! Das Personal nshezu immer freundlich, jeder kann mal einen schlechten Tag haben.
Der Transfer vom Flughafen hat ca. 45 min gedauert. Der Weg zum Strand betrug 300m, was bei der Hitze echt beschwerlich sein konnte, aber okay .... Dafür waren es nur knapp 3 Gehminuten zu den Zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten.
Langeweile muss man nicht haben! Die Animation hat sich große Mühe gegeben, ohne aufdringlich zu sein. Minigolf und Wasserpark waren auch sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung, denn glückliche Gäste sind die beste Werbung für unser Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Monachus Hotel & Spa Management