- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr überrascht. Es ist zwar ein sehr kleines Hotel, aber es hat alles war man braucht. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer, das Bad und der Balkon sind sehr klein, jedoch gewöhnt man sich schnell daran auf engsten Raum zusammen zuleben ;) Die Poolanlage, der Funpark und der Strand sind sehr super und sauber gehalten. Außerdem ist das Essen sehr gut und es gibt eine große Auswahl, es ist für jeden etwas dabei :) Jeden Tag gibt es viele sportliche Aktivitäten die man nutzen kann. Ein großes Dankeschön gilt dem Animationsteam, welches sein Bestes tut, damit nie Langeweile aufkommt. Auch gut hat uns gefallen, dass jeden Abend eine Show unter einem anderen Thema zusehen ist. Diese waren oft sehr amüsant, aber auch beeindruckend. Dankeschön an alle die diesen Urlaub unbeschreiblich toll gemacht haben, wir kommen bestimmt einmal wieder! :)
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Loreen |
Sehr geehrte Loreen Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Jedes Feedback unserer Gäste ist für uns Gold wert. Nur durch Ihre Hilfe können wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste besser verstehen und unser Hotel und unseren Service so weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute! Ihr Monachus Hotel & Spa