Kleines gemütliches Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Es gab ein paar Kleinigkeiten, die uns nicht so gefallen haben aber im Großen und Ganzen war es ein spitzen Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es waren überwiegend deutsche Urlauber im Hotel. Die Anlage war sehr sauber und ordentlich.
Wir hatten ein Familienzimmer. Das war über 2 Etagen und wirklich spitze. Leider war der Schrank (nur ein einziger mit wenigen Fächern und Bügeln) viel zu klein für 4 Personen. Auch der Balkon war nicht für 4 Personen ausgelegt. Das Zimmer war bei der Ankunft sehr sauber wurde dann aber leider nicht mehr wirklich gereinigt... auch die Toiletten nicht. Das war schade denn eigentlich war das Zimmer spitze!
Essen war lecker und abwechslungsreich. Es wurde frisch zubereitet. Die Atmosphäre war super. Nicht zu voll beim Essen und man konnte Draußen und Drinnen super sitzen. Das Ala-Carte-Restaurant war spitze, das Essen dort absolut lecker und der Service top!
Unfreundlich war niemand. Allerdings wirkte das Personal an Bar und im Restaurant etwas genervt und demotiviert. Die Animation war spitze, da waren auch alle sehr nett und freundlich und immer für ein kurzes Gespräch offen.
1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel, Ausflugsziele gab es genügend in der Gegend, bis nach Side war es nicht weit Der Strand und der Aquapark mit den Rutschen waren etwa 5 Minuten entfernt. Der Weg bis dahin war nicht ganz so toll, man musste an den Hinterausgängen der Hotels der 1. Reihe vorbei, es fuhren ohne Rücksicht Autos und Busse lang und am Nachmittag saßen überall am Straßenrand die Hotelangestellten und haben geraucht.
Ein großes Lob an die Animation. Es wurde viel geboten. Zum Beispiel Beachparty, Schaumparty, Zaubershow (und die war echt perfekt!!!), Lasershow... Die Kinderanimation war auch toll, es konnten T-Shirts, Sandbilder, Uhren bemalt werden, Kletterwand gab es... Der Pool war klein und etwas überfüllt aber war noch ok. Liegen gab es genug.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Romy |