Daniel (36-40)
Klein aber fein

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine wirklich zu empfehlende Anlage! Beeindruckt hat uns vor allem Sauberkeit und Service. Jeden dritten Tag saubere Bettwasche und jeden Tag saubere Handtucher im Zimmer. Im Restaurant und Pool-Bereich wird immer schnell und unauffallig alles aufgeraumt, die Bedienung ist super. Großen Lob an die Kuche: es ist kein riesen Auswahl von Speisen, was man aus den großen Hotelanlagen kennt, alles ist ubersichtlich und keine unnotige pompose Dekoration, aber alle Speisen sind sehr ansprechend, sehr frisch und sehr lecker. Jeden Tag gegrilltes Fisch! und Fleisch. Immer freie Platze im Restaurant und auch draußen, fur viele Leute (ab 5) kann man große Tische reservieren lassen. Strand ist gar nicht weit, ca. 5 min. zu laufen. Man lauft eine gut gepflasterte Straße entlang. Es sind immer genugend Liegen am Strand und auch am Pool, keine Reservierung mit Handtuchern im fruhen Morgen notwendig. SPA-Bereich ist sehr zu empfehlen. Es ist kein unnotiger Luxus vorhanden, trotzdem hat uns an nichts gefehlt. Das Einzige, was ich zu bemangeln habe, sind die Offnungszeiten von Mini-Club. Leider ist der Club von 12 bis 15 Uhr geschlossen, genau dann, wann die Sonne am meisten knallt und es schon ware, wenn die Kinder sich in der Zeit im Club ausruhen konnten. Aber es gibt ein schoner Spielplatz. Fazit: perfekt fur Familien!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Daniel

Sehr geehrte Elena, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns sehr herzlich bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben! Besonders die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter, unsere Küche und unser Housekeeping haben wir mit Freude gelesen und machen uns stolz. Ihre Anregung bzgl. der Öffnungszeiten des Miniclubs geben wir gerne weiter und werden die Öffnungszeiten erneut überdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie auch im nächsten wieder bei uns begrüßen dürften! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Monachus Hotel & Spa Management