Regula (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Klein aber mega fein

Mit 150 Zimmer ist das Calimera ein kleines Hotel, was uns sehr sympatisch war. Es war alles überschaubar. Das Hotel war sehr, sehr sauber. Es wurde wirklich den ganzen Tag geputzt, trotz 40 Grad hatte es niergens irgenwelches Ungeziefer. Der Pool ist relativ klein, aber es reicht vollkommen. Wir waren jetzt zu dritten Mal in Side in den Ferien und dieses Hotel fanden wir das beste, obwohl es einen Stern weniger hat als die anderen beiden Hotels in den wir waren. Das Preis/Leistungsverhälnis fanden wir gut. Wir fanden das Hotel super. Wir hoffen, dass nach der Renovierung die Preise noch im gleichen Rahmen bleiben wie dieses Jahr.

• wir hatten ein Familienzimmer gebucht, erhielten aber ein doppelstöckes Apartement. Wir fanden es mega toll und wir hatten auch genug Platz. Die Minibar war gefüllt mit Getränken, die Inclusive waren. Gereinigt wurde auch immer sehr sauber. Der Balkon ist etwas klein, brauchten wir aber sowiso nur für unseren Schwimmring.

• Wir nutzten das Hauptrestaurant und die Strandbar. Das Essen war immer sehr lecker, und wer hier etwas zu motzen hat, der sollte esser zu Hause bleiben. Die Themenabende waren immer mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet.

• Das viele Servicepersonal war sehr nett und unglaublich schnell beim abräumen. Super. Es konnten alle Deutsch. Die Zimmer waren immer tadellos gereinigt und schön hergerichtet.

• Die Entfernung zum Strand war super, in 5 minuten war man mit den Kindern am Strand, wo es auch eine tolle Strandbar fürs Mittagessen gab. Die Entfernung zum Flughafen beträgt eine Stunde Fahrzeit. Mit den Dolmus-Bussen konnte man bequem und günstig ( 1.50 Euro pro Weg) alles erreichen.

• Gut

Es wurde sehr viel Animationsprogramm geboten; wir Erwachsenen haben dies nicht genutzt; aber unsere Kinder waren im Miniclub (sie waren noch nie in einem Miniclub), denn Patrick war so sensationell mit den Kinder. dass unsere Kinder mega Spass hatten. Grossen Dank an Patrick.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Regula