Wir waren gespannt, da wir das erste Mal in die Türkei verreisten, wie wohl der Service werden würde. Wir beide haben am 8.8.2012, also vor ein paar Tagen, mit grossem Wehmut die Heimreise antreten müssen. Die Sauberkeit, Gastfreundschaft, die lockere Atmosphäre, der kulinarische Genuss beim Essen, die Abendshows im Amfitheater und Rikko war der Star beim Bocca- und Beachvolleyball am Strand. Die vielen Kinder die auch dabei waren störten überhaupt nicht, auch wenn es mal laut wurde. Fazit: Das Monachus Hotel ist ein sehr empfehlendes Hotel, bei dem man absolut nicht entäuscht wird und man sich sehr sehr gut erholen kann und Bekanntschaften schnell entstehen werden! Wir möchten uns beim ganzen Monachus Team ganz herzlich für die sensationellen Ferien danken und werden im nächsten Jahr sehr gerne wieder kommen! Liebe Grüsse aus der Schweiz, senden euch Gisela und Fredi Das dürft ihr euch selber anschauen
Immer sehr gut gereinigt. habe nie ein Dreck oder Staub gesehen
Sehr gut, ist nur zu empfehlen
Sensationell gut und sehr Freundlich und hilfsbereit
Nicht weit von einer grossen Strasse die nach Antalya und Side führen entfernt. Die Strandlage ist gut. man muss etwas laufen, ist aber in etwa 2 Min am Strandd und Meer.
Am Strand/Meer gibt es div. Wassersportarten und Bocca, Beachvolleyball
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |