Ursula Maria (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Kleines gemütliches Hotel

Es handelt sich um ein kleines, gemütliches Hotel. Es liegt zentral in Evrenseki. Der Stand ist mit kurzem Fußweg gut zu erreichen. Am Strand gibt es ein zum Hotel Restaurant, weshalb man nicht extra zum Essen wieder ins Hotel zurück laufen muss.

• Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut und sauber.

• Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Leider hat die Qualität des Essens abgenommen in den letzten Jahren.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt zwischen anderen Hotels. Zum Teil liegen die Zimmer zu deren Liefereingängen, was die Nachtruhe doch etwas stört, gerade wenn man einen eher leichten Schlaf hat.

Waren ausreichend vorhanden, wurden aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ursula Maria

Liebe Ursula Maria, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Es freut uns, dass es Ihnen auch dieses Mal bei uns gefallen hat. Auch Ihre kritischen Worte über die sinkende Qualität des Essens haben unsere Aufmerksamkeit gefunden und werden umgehend bearbeitet. Wir danken Ihnen nochmals sehr und hoffen, dass Sie uns bald erneut besuchen. Mit sonnigen Grüßen aus Side, Monachus Hotel & Spa Management