Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Kleines, gemütliches Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gemütliches Hotel. ..etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber! Das Essen ist abwechslungsreich. .für jeden immer was dabei! Die Mitarbeiter sind stets freundlich und immer hilfsbereit. ..sie geben sich wirklich Mühe und versuchen so schnell wie möglich fast jeden Wunsch zu erfüllen! Nur die Abendanimation könnte in der Nebensasion etwas ausbaufähiger sein. ..Ansonsten kann ich den Sparbereich sehr empfehlen...Haman und Massage einfach nur super! Wir werden wieder kommen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Sehr laut...besonders am frühen Morgen!

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
Vorname:Manfred

Wir möchten uns auf diesem Weg bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit viel Liebe und Eifer daran, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Ihre Anregung bezüglich des Abendprogramms werden wir selbstverständlich entsprechend weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Monachus Hotel & Spa Management