- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist sehr klein und daher aus meiner Sicht sehr geeignet fur Familien mit kleinen Kindern, da die Anlage sehr ubersichtlich ist, hat mein seine Kinder gut im Blick ohne diese lange suchen zu mussen. Der Kleinkinderpool ist sehr gut schattig gelegen (so wie der Kinderspielplatz und die Kletterwand) Klettern auf der Kletterwand geht nur unter Aufsicht des Animatieurs was auch Sinn macht, da diese hoch ist! Die Zimmer sind zwar klein was aber kein Problem darstellt (nur die Betten durften was breiter sein). Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und Kompetent (sowohl im Bereich Service als auch das Reinigungspersonal). Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und nach anfänglicher Uberraschung wie klein die Anlage ist (waren vorher immer in etwas großeren Anlagen), haben wir uns dennoch sehr wohl gefuhlt und haben uns sehr gut erholt! Alles in allem ein sehr ruhiger Familienurlaub mit Wohlfuhlfaktor.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Rita, Über Ihre Bewertung und Ihre positiven Schilderungen haben wir uns sehr gefreut. Unser Monachus Team bedankt sich recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir versuchen unsere Gäste nicht nur als Besucher unseres Hotels zu sehen, sondern auch als neue Familienmitglieder. Deswegen freuen wir uns immer, wenn unsere Gäste wiederkommen. Ihr Monachus Hotel & Spa