Judith (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel mit Wohlfühlcharakter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein kleines Hotel, sehr sauber, keine Massenabfertigung. Animation war sehr lustig, was wir so mitbekommen haben, wir beteiligen uns da nicht, sind immer nur Zuschauer. Am besten hat uns der Tanz der Kellner gefallen. Russen waren auch da, in der ersten Woche gefühlt in der Überzahl, waren alle sehr nett. Alles war sauber, Zimmerreinigung war gut.Wir hatten ein Zimmer zum Pool, im 3. Stock, d.h. ein zweigeschossiges Zimmer. Unten ein Etagenbett, Dusche, Fernseher und Kühlschrank, oben Doppelbet, Dusche, Fernseher, Kühlschrank.,Balkon war groß genug zum rauchen! Da will ich auch nicht meinen Urlaub verbringen! Liegen waren immer genug, egal ob Strand oder Pool, reservieren war überhaupt nicht nötig, obwohl einige unserer Landsleute es nicht lassen können! Alle Mitarbeiter sind sehr nett, bemühen sich auch sehr zu helfen, wir sind z.B. nachts angekommen und wollten Zimmersafe mieten, der war defekt, wurde sofort behoben. Essen war ok. Frühstück war klasee Mittags- und Abendbuffet, und auch das Essen an der Strandbar war für uns nicht so überzeugend. Geschmacklich gut, allerdings war die Auswahl an Fleischgerichten und Gemüse gering, da hat uns was gefehlt. Das ist allerdings nur unsere persönliche Meinung,da wir gerne Fleisch und Gemüse essen. Alles in allem war es ein schöner erholsamer Urlaub, Danke an das ganze Team

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Judith

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel gefallen hat und Sie den stressigen Alltag ein paar Tage hinter sich lassen konnten. Über Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut und werden diese auch mit unseren Mitarbeitern teilen. Ihre Zufriedenheit motiviert uns jeden Tag aufs Neue Ihnen, unseren Gästen, den besten Service zu bieten. Für ihre anregenden Worte bedanken wir uns herzlich, wir haben diese aufmerksam gelesen und an unser Küchenteam weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Monachsu Hotel & Spa