- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Monachus ist eine kleineres Hotel mit 150 Zimmern. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war hell eingerichtet und für drei Personen ausreichend. Die Klimaanlage funktionierte immer. Im Speisesaal war immer gut Platz zu finden und es war nicht zu laut. Speisen und Getränke waren für ein 4-Sterne-Hotel völlig OK. Die Altersstruktur war sehr gemischt, vom Kleinkind bis zum Rentner war alles dabei. Die Animation war freundlich und fröhlich, aber nicht aufdringlich. Der Strandbereich war immer sauber und gepflegt. Liegen und Auflagen waren immer ausreichend vorhanden. Der Sand ist fein, das Wasser sauber und flach abfallend. Vom Hotel zum Strand geht man etwa 5 Minuten. Leider war die Bar in der Lobby nicht geöffnet. Außerdem war der Bereich der Lobby abends nicht klimatisiert. Das war sehr schade! Die sanitären Einrichtungen am Strand waren zwar immer sauber, allerdings sollten diese mal renoviert werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Unsere Lobby Bar ist zu dieser Jahreszeit nur bei schlechtem Wetter geöffnet, da sich unsere Gäste bei sommerlichen Temperaturen vorzugsweise an unserer Pool Bar aufhalten. Selbstverständlich werden wir Ihre Anregungen entsprechend weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Monachus Hotel & Spa Management