Es ist ein kleineres aber schönes hotel, was sehr sauber ist und sehr freundlich waren alle, sehr netter Empfang zum Strand war es auch nicht weit toller Service, jeden Tag hat das animations Team sich mühe gegeben, für die Kinder gab es auch einen Mini Club viele Spiel Möglichkeiten. Trotz vielen Kindern war es sehr erholsam in diesem hotel. Würde wieder dort Urlaub machen.
Super saubere und schöne Zimmer.
Kellner waren immer auf zack, sehr freundlich.
Man fährt ca. 50 min vom Flughafen bis zum hotel.
Pool Anlage war sehr sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und den Alltagsstress etwas hinter sich lassen konnten. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr, denn unser Team arbeitet täglich mit Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Monachus Hotel & Spa Management