Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Merhaba liebe Freunde

Wir waren bereits mehr als 10 mal in diesem wunderschönen, familiären Hotel. Es war wieder ein super schöner Urlaub. In diesem Hotel wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. In allen Bereichen wird ständig geputzt. Die Toiletten im Hotel und auch am Strand waren immer sauber. Die Zimmerreinigung war ebenfalls perfekt. Zum Essen kann man nur sagen "Besser geht es nicht". Es gab zu allen Mahlzeiten eine Riesenauswahl an kalten und warmen Speisen, die geschmacklich perfekt waren. Abgerundet wird der schöne Urlaub durch das liebe, fleißige Personal in allen Bereichen. Uns wurde jeder Wunsch mit einem Lächeln erfüllt. Einige Namen möchte ich hervorheben. Liebe Grüße an Musa, Teyvfik, Ali, Kemal, Osman, Hasan, Arif, Ibrahim, Murat, Mutlu und die vielen anderen fleißigen Servicekräfte, die ich leider nicht namentlich benennen kann. Vielen Dank auch an das Animationsteam. Ihr habt uns viel Spaß gemacht. Wir grüßen Ali Baba, Üzeyir, Ibo, Gülce und Hasan. Wir werden uns Ende Oktober wiedersehen. Ich würde mich sehr über ein a-la-carte Restaurant BBQ osmanisch-anatolisch freuen. Im gesamten Hotel ist WLAN ohne Gebühr in guter Qualität. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.

• Gut
  • Klein aber fein. Es war alles da, was man braucht und die Einrichtung war sehr gemütlich.

• Einfach nur Spitze. Vielen Dank an das gesamte Küchenpersonal

• Wie bereits beschrieben, war der Service nicht zu toppen. Als Urlauber kommt man, wenn man hier Urlaub macht nach Hause.

• Sehr gute Lage. Gute Verkehrsanbindung nach Side und Manavgat. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Die Wassergymnastik war sehr professionell. Beim Darts hatten wir auch immer unseren Spaß.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Ihre Worte werden bestimmt auch anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen. Es freut uns sehr, dass Sie auch diesmal Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung, denn glückliche Gäste sind die beste Werbung für unser Hotel. Die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter, unsere Küche und unser Housekeeping machen uns stolz und selbstverständlich werden wir diese mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Monachus Hotel & Spa Management