Kleines, familiäres Hotel, das auf Sauberkeit und guten Service Wert legt. All Inclusive Angebot mehr als ausreichend. Wir waren bereits zum 9. Mal im Monachus und kommen immer wieder gern. Für einen angenehmen Urlaub mit super Service, toller Animation und netten Leuten ist dieses Hotel genau das Richtige. Anfang, Mitte Juni ist eine super Reisezeit für alle, die es nicht ganz so heiß mögen.
Verhältnismäßig kleines Bad und kleiner Balkon aber die Zimmergröße reicht völlig aus. Klimaanlage vorhanden. Möglichkeit der Safenutzung.
Das Essen ist traumhaft. Für jeden etwas dabei. An der Strandbar ist die Auswahl zum Mittagessen nicht ganz so üppig wie im Hotel aber man wird trotzdem mehr als satt. Für Schleckermäuler super Nachspeisen ;)
Die Freundlichekeit des Personals ist kaum in Worte zu fassen. Bereits bei der Anreise wird man mit einem Lächeln begrüßt und es nimmt bis zur Abreise keinen Abbrucht. Die Mehrheit der Kellner versteht und spricht gut deutsch. Vielen Dank an Musa und Tevfik an der Bar für den tollen Service :) Die Zimmer wurden täglich und gründlich gereinigt.
Hotel liegt ca 1h Stunde mit dem Bus vom Flughafen in Antalya entfernt. Zum Strand sind es nicht einmal 5 Gehminuten. Super toller Sandstrand mit klarem Wasser. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht in Anspruch genommen. Für Gäste die das erste Mal in der Türkei Urlaub machen, sollte man Side (Hafen etc) gesehen haben.
Pool haben wir nicht genutzt, da das Meer direkt vor der Nase liegt. Der Strand ist super. Das Meer ist klar. Liegen sind ausreichend vorhanden. WLAN in der Lobby kostenfrei nutzbar :) Animation war sehr sehr angenehm. Tagsüber Kinderbetreuung, Sport (Volleyball, Boccia, Dart) und abends Shows. Rießen Lob an Ibo und Serkant. Wir freuen uns, euch bald wiederzusehen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |