mc (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Monachus Hotel - klein, fein, schön

Hotel Manochus ist ein kleines Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt ca. 300 Schritte vom Sandstrand entfernt. Für alle, die nicht in einem Hotelbunker die schönste Zeit des Jahres verbringen wollen, ist dieses Hotel eine sehr gute Adresse. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.

• Wir hatten ein Familienzimmer (Maisonettenstill), die beiden Räumlichkeiten waren geräumig und immer sehr sauber.

• Das Personal (von der Rezeption bis zu den Kellnern) waren aller sehr freundlich. Besonders die Kellnerin FATMA war sehr hilfsbereit. Der Hotelfriseur ERSIN ist auch zu empfehlen, wenn der Mann sich auf türkisch rasieren will, ist man beim ERSIN richtig. Haarschnitt und Rasur waren TOP!

• Das Hotel liegt in Evrenseki bei Side, ca. 50 Minuten vom Flughafen von Antalya entfernt. An der Hauptstraße, ca. 300 Meter vom Hotel entfernt, befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten (Taschen, Trikots für die Kinder, Schuhe, Textilien, ...). Wenn die Gäste hier nicht fündig werden sollten, besteht die Möglichkeit mit dem Dolmusch nach Side bzw. Manavgat zu fahren. Die Fahrt kostet ca. 1 Euro. Tipp von uns: kauft eure Sachen nur bei netten und sympathischen Verkäufern ein, bei den wenigen übermotivierten (meistens auch unfreundlichen) Verkäufern einfach lächeln und vorbei gehen. Leider haben wir dieses Jahr ein paar von denen Bekanntschaft gemacht.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:mc