- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich haben wir schon eine Bewertung als Familie abgegeben zu diesem Hotel. Allerdings möchte ich mich hier eher auf die Bewertungen anderer, die sogar zur gleichen Zeit mit uns da waren, beziehen, denn es wäre ungerecht dem Hotel gegenüber manche Bewertung unkommentiert zu lassen. An erster Stelle sollte man nicht vergessen, dass 4 Sterne Türkei nicht mit 4 Sterne Deutschland gleichzusetzen sind. Wenn man das Hotel mit anderen Hotels in Europa vergleicht, dann ist das ein super Preis-Leistungsverhältnis. Wenn die Menschen wollen, dass sie sogar zum Frühstück Getränke gebracht kriegen, dann sollten sie wohl in der Türkei kein Hotel unter 5 Sternen wählen. Dafür existiert wohl der Begriff Landeskategorie. Es ist sehr ungerecht die Sauberkeit im Restaurant zu bemängeln.Die Kellner haben sehr gute Arbeit geleistet und waren IMMER freundlich und keineswegs "patzig", wie ich in einem der Kommentare gelesen habe. Vielleicht sollten sich manche einfach an das Sprichwort erinnern "wie es in den wald hineinruft, so schallt es heraus". Es ist auch pure Unwahrheit dass die Tische nicht gereicht haben zum Abendessen im Restaurant drin und direkt davor. Egal wann man zum Abendessen erscheint, es werden immer wieder Tische frei, die auch sofort für den nächsten Gast zurechtgemacht werden. Deswegen war man nicht gezwungen direkt vor der Bühne zu sitzen, wenn jmd die Kinderdisco, die erst nach um halb neun anfing, gestört hat. Und was die Animationen angeht, man sollte nicht vergessen, dass man an erster Stelle selbst gute Laune mitbringen sollte. Das Einzige wo vllt rechtzugeben ist, ist das Check-in, wir sind bei unserem Check-in auf den wohl einzigen inkompetenten Mitarbeiter gestoßen.Die Größe des Balkons ist auch wirklich nur zum Handtuchtrocknen, wir hatten aber auch gar keine Zeit die Größe des Balkons zu bedauern. Die Auswahl der Getränke lässt wirklich zu wünschen übrig. Schließlich ist zu sagen, bei den Bewertungen sollte immer das Preisleistungsverhältnis beachtet werden und die Sterne für das Hotel, das man ausgesucht hat. Laut manchen Kommentaren wollen manche Menschen ein 4- Sterne -Hotel buchen zu einem geeignetem Preis, wollen aber Leistungen, die einem 6-Sterne-Hotel entsprechen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Jedes Feedback unserer Gäste ist für uns Gold wert. Nur durch Ihre Hilfe können wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste besser verstehen und unser Hotel und unseren Service so weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute! Ihr Monachus Hotel & Spa