Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Monachus - immer eine Reise wert!

Gut

Zum zweiten Mal im Hotel gewesen und immer noch so gut ! Man kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Für Familien ist das Hotel wirklich super! Zimmer zur Poolseite, Balkone sind etwas größer und man hat einen schöneren Blick

• Gut
  • Klein aber fein! Alles sehr sauber. Modern eingerichtet. Vorteil eine Dusche statt Badewanne! Kleiner Balkon

• Gut
  • Es gibt für jeden etwas. Jeden Tag verschiedene Auswahl an Fleisch und anderen Leckereien. Auch die Strandbar ist sehr sauber und immer mit abwechslungsreichen Speisen bestückt.

• Alle Mitarbeiter in dem Hotel sind sehr nett und hilfsbereit. Besonders die liebe Fatima ist uns als Angestellte sehr sehr postiv aufgefallen!

• Gut
  • Das Hotel liegt 150m vom Strand entfernt und 100m von der Hauptstraße mit vielen Geschäften. In 10 min Fussmarsch ist man in Kumköy angekommen, wo man günstig und gut shoppen kann.

Die Animation ist super. Es wird tagsüber viel angeboten, man wird aber nicht gedrängt mitzumachen. Besonders der Animatuer Hassan ist sehr zu loben. Er ist immer gut drauf uns bespaßt die Leute. Ein super Team!

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Gina, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch einen gelungen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr, denn unser Team arbeitet täglich mit Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch zum dritten Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Monachus Hotel & Spa Management