Maren (41-45)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Monchus - gerne wieder!

Schöne, gepflegte kleine Anlage. Hier und da kleine Alterserscheinungen, welche aber kaum der Rede Wert sind. AI-Leistungen alle vorhanden, sehr guter WiFi-Empfang. Gästestruktur zur Reisezeit eher nur Rentner.

• Gut
  • Zimmergröße ausreichend. Liebevoll renovierte und saubere Zimmer. TV-Empfang bestens. Bad ebenfalls ausreichend, Dusche könnte etwas moderner hergerichtet werden. Zimmermädchen darf gerne auch mit etwas mehr Liebe zum Detail putzen (Kosmetikspiegel nicht geputzt, Bettwäsche nicht täglich gewechselt).

• Sauberes, hübsch eingerichtetes Restaurant mit allem, was das Herz begehrt. Da noch nicht so viele Gäste vor Ort waren, waren die Buffets noch kleiner gehalten, was aber völlig in Ordnung war. Leckere Speisen in angenehmer Atmosphäre. Kartoffelpürree würde besser schmecken, wenn er nicht aus der Packung käme.

• Wirklich ALLE sind superfreundlich und um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und herzlich betreut. Da alles eher familiär wirkt, fällt das Wohlfühlen nicht schwer. Gute Sprachkenntnisse in Deutsch. Sehr gute Massagen im SPA mit gut ausgebildeten und freundlichen Personal. Unbedingt nutzen!

• Lage gut, Entfernung zum Strand nur über kurzen Weg vorbei am Commodore Elite. Straße ruhig. Shops schnell erreichbar. Dolmusanbidung auch direkt möglich.

• Gut

Noch zu wenig Gäste, daher schwer zu bewerten. Animation aber sehr bemüht und total lieb, freundlich und lustig mit allen Gästen. Trotzdem nicht aufdringlich. Liegen am Strand und am Pool ausreichend vorhanden. Zustand top. Der Pool sauber und gepflegt, am Strand ebenfalls alles sauber und in gutem Zustand.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Maren

Sehr geehrte Maren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Haus verbringen und den Alltagsstress ein wenig hinter sich lassen konnten. Ihr Lob, besonders an unsere Mitarbeiter freut uns sehr und wir werden dies selbstverständlich gern an unsere Kollegen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute! Ihr Monachus Hotel & Spa