Nettes kleines, fast familiäres Hotel. Netter Empfang, super Essen, freundliches Personal, schönes Zimmer.
Zimmer und Bad waren super sauber. Ausstattung war zweckmässig. Vom Balkon Blick zum Pool, jeden morgen weckte uns die Sonne. Schön fanden wir auch die vorinstallierte Wäschespinne zum trocknen der Badesachen auf dem Balkon. Täglich frische Flasche Wasser in der Minibar und neue Muster und Formen bei der Gesatltung der Bettdecken.
Immer abwechslungsreich und reichlich. Zum Frühstück frisch zubereites Omlett, Spiegeleier, Pfannkuchen-lecker. Tolle Brot und Brötchenauswahl. Zum Mittagessen frische Salate und frisch zubereitete Speisen an der Strandbar. Zum Abendessen auch abwechslungsreiche Speisen. Immer wieder Themenabende. Für wen bei diesem Angebot nichts dabei war, der tut mir leid. Ausserdem war das Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich. Was wir bisher in keinem Hotel so erlebt haben, ist das zum Frühstück ein Keller nur damit beschäftigt ist, den Gästen auf Wunsch frischen Kaffee nachzuschenken. PRIMA.
Immer hilfsbereit und freundlich.
In einer Stunde vom Flughafen zum Hotel, top Transfer. Ruhig in zweiter Reihe gelegen, keine 5 Minuten bis zum Strand. Zum Basar, zu den Geschäften und zum Dolmusch ca. 8 Minuten die Straße runter.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Tina und Enrico |