Kleines, gut gelegenes Hotel, leider nicht besonders serviceorientiertes Personal.
Wir hatten leider ein sehr veraltetes und nicht so schönes Zimmer. Größe ausreichend, alles nötige drin, Bad schon etwas in die Jahre gekommen. Leider stand uns als ganz frsich verheiratetes Ehepaar KEIN Doppelbett zur Verfügung, erst nach Beanstandung wurden die beiden Einzelbetten zusammen geschoben, was aber auch nicht optimal war. Direkt über meinem Kopf die Bettlampe, an der ich mich mehr als einmal stoßte. Zudem direkt am Kopf zwei offene Steckdosen!! Mehrmals beanstandet, jedoch geschah gar nichts. Auch der Hinweis auf unsere Hochzeitsreise wurde völlig ignoriert und die Verantwortung auf den Reiseveranstalter, der das angeblich nicht gemeldet hätte, geschoben. Auch Jahn Reise wies jede Verantwortung von sich, dabei wäre es doch einfach gewesen mal nette Blumen ins Zimmer zu stellen oder abends mal den Tisch nett zu decken. Jedoch geschah gar nicht, auch nicht das vom Reisebüro versprochene Upgrade des Zimmers. Das war dann doch enttäuschend.
Gutes Essen in der Strandbar, völlig ausreichende Auswahl, immer frische Salate, leider nur sehr wenig Obst. Abends häufig wiederholende Speisen trotz der verschiedenen Mottos, aber es gab genug Auswahl, so dass man dennoch immer etwas anderes Essen konnte. Einziger Makel: Fischabend, da gab es wirklich nur Fischgerichte, und wenn man das nicht mag, dann ist es kein schönes Abendessen.
Kellner zwar freundlich, aber von Service keine spur. Sämtliche Getränke müssen selbst besorgt werden, nur langjährige Stammgäste werden besser bewirtet. Rezeption eine absolute Katastrophe, trotz deutschsprachiger Mitarbeiterin, der es leider absolut an Freundlichkeit fehlt! Zimmerproblem wurde bis zum Ende der 14tägigen Reise nicht behoben, auch Reiseveranstalter Jahn Reisen sah sich nicht verantwortlich, sehr schade.
Entfernung zum Strand völlig okay, kurzer Spaziergang von 3-5 Minuten. Unglaublich schöner Strand, ganz flaches, sauberes Wasser, keine Steinen im Uferbereich. Kleinere Shops in der Nähe, Souveniers etc. Mehr Geschäfte in Kumköy oder Side schnell mit Dolmus erreichbar.
Unauffällige Animation, leider sehr unmotivierte und unerfahrene Animateure. Begannen oft mit einer Gruppe ein Spiel, bspw. Volleyball und gingen dann nach einer Weile einfach weg. Versprochene Koch- und Sprachkurse fanden NICHT statt, ohne Angabe von Gründen. Abendprogramm im Schwesterhotel ganz okay, Programm wiederholte sich aber leider innerhalb der 14 Tage. Dafür war Aquagymnastik im Meer wirklich gut und abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Julia |