- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der positiven Bewertungen und der wenigen Zimmer entschieden wir uns für das Monachus. Leider kann ich den positiven Eindruck nach Aufenthalt nicht bestätigen. Der Check-in verlief sehr gut wie auch erwartet. Die Hotelanlage war o.k. wer nach Mängeln sucht wird auch welche finden jedoch war immer alles sehr sauber! Unser Zimmer empfanden wir als klein zu zweit o.k. mit Kind zu klein. Das Doppelbett war 140 höchstens 160cm breit das Einzelbett normale 90cm breit. Zu dritt konnte man auf den winzig kleinen Balkon nicht stehen wer sich im Bad noch um ein Kleinkind kümmern muss da wird´s recht eng.Unterm Waschtisch löste sich die Tapete ab. Im Restaurant war es soweit immer sauber Die Speisen wiederholten sich recht oft das was es Abends gab, gab es in anderer Form am nächsten Mittag wieder. Hätte mir mehr Abwechslung und Auswahl für kleine Kids gewünscht z.B die Tomatensoße war zu sauer und zu scharf. Wir lagen fast nur am Pool da hatten wir unsere Ruhe am Strand standen die Liegen sehr eng aneinander auch von den Nachbarhotels. Der Strand war überfüllt von Menschen. Dadurch die Anlage sehr klein grenzt an der Poollandschaft gleich der Gartenzaun. Dahinter gleich die Straße die stark befahren war ständig Busse Lieferautos LKW und die Müllabfuhr! Ständig Autolärm. Das kleine Monachus ist umgeben von großen Bettenburgen. Abend wenn Kind schläft wollten wir Ruhe auf den Balkon und den Grillen lauschen wir wurden jeden Abend bis 0.30Uhr von den Nachbarhotels mit lauter Partymusik beschallt. Dieses Hotel und diese Gegend kommt für mich nicht mehr Infrage. Für Menschen die einen gewöhnlichen Urlaub haben möchten fühlen sich bestimmt dort wohl. Dadurch alles sehr sauber war gibt es auch eine Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Jedes Feedback unserer Gäste ist für uns Gold wert. Nur durch Ihre Hilfe können wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste besser verstehen und unser Hotel und unseren Service so weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute! Ihr Monachus Hotel & Spa