Das Hotel war sehr sauber, und eigentlich in einem guten Zustand. Lediglich die nur teils funktionierende Klimaanlage hat den Gesamteindruck versaut!!! Suchen sie sich ein Hotel in dem man die Klimaanlage dann einschalten kann, wenn man sie auch braucht!!!
Die Zimmer waren gepflegt, allerdings ging die Klimaanlage nicht, sodass man sich im Zimmer kaum aufhalten konnte und die Nacht nicht gut schlafen konnte. Es gab nur bestimmte Zeiten, in denen die Klimaanlage eingeschaltet werden konnte (nur ein paar Stunden am Tag, genau zu den Zeiten zu denen man sich normalerweise nicht im Zimmer aufhält). Wenn sie an war, kam allerdings nur warme Luft heraus, die wirklich übelst nach Fäkalien gestunken hat.
Das Essen war sehr lecker, bis auf nicht durchgebratenes Hackfleisch. Ausserdem war es sehr abwechslungsreich. Und es gab an der hoteleigenen Strandbar täglich Mittagessen und Eis/Kuchen. Die Getränke musste man sich selbst zapfen. Tische wurden schnell abgeräumt nach dem Essen.
Gleich am Hotel wurden wir durch freundliches Hotelpersonal empfangen, danach brachte ein Page unsere Koffer aufs Zimmer, der anscheinend nicht unser Zimmer verlassen wollte, bevor wir ihm Trinkgeld gaben. Die Putzfrauen haben täglich unser Zimmer geputzt und Handtücher gewechselt. Strandhandtücher gibt es gegen einen geringen Aufpreis.
Nur etwa 100m vom Strand entfernt. Der Strand ist bequem über einen kleinen Weg zu Fuß zu erreichen. Es fährt aber auch ab und zu ein kleiner Bus zum Strand. Zwischen Strand und Hotel befindet sich eine Promenade die neu gebaut wurde. In der Umgebung befinden sich zahlreiche Märkte an denen man günstig Plagiate erwerben kann. Ausserdem ist in der Nähe ein Platz, an dem Kleinbusse (Dolmus) alle paar Minuten in verschiedene Städte fahren.
Animation wurde angeboten, wie zB: Beachvolleball oder Wasserball. Animateure waren nicht aufdringlich. Abends gab es im Schwester Hotel Monachus Park immer gute Animationsshows. Der Pool war auch sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Dede |