- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wunderbarer Urlaub. Das Hotel kan man nur weiterempfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool und Richtung Meer. Der Balkon ist zwar klein, aber man benutzt ihn doch sowieso nur zum Trocknen der Badesachen. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Jeden Tag wurde gegrillt und auch das Salatbuffet und der Bereich mit den süßen Sachen ließ keine Wünsche übrig. Am Pool bekam man auch nach 10 Uhr noch freie Liegen, nur am wunderbar sauberen Strand konnte man da schon ein Problem haben, aber auch dort fand sich meißtens ein Plätzchen in den hinteren Reihen. Der Kinderclub war leider in der 1. Woche geschlossen, aber in der 2. Woche hatte unsere Tochter riesigen Spaß beim Muscheln suchen, Schmicken, T-Shirt bemalen und Picknicken am Strand. Liebe Grüße nochmal an Kathrin, die sich ganz liebevoll um unsere Kleine gekümmert hat. Ohne Easy wäre aber das Hotel nur halb so gut. Er sorgt für gute Laune und viel Spaß, läßt einen aber auch in Ruhe, wenn man keine Lust auf Spielchen hat. Überhaupt sind die Animateure überhqaupt nicht aufdringlich und nervig, wie man es vielleicht aus anderen Hotels kennt. Zum Dolmusch läuft man nur ein paar Minuten und kann für 1, 50 Euro nach Side und Manavgat fahren. Telefonzellen liegen auf dem Weg zum Dolmusch. Eine Karte mit 100 Einheiten kostet 5,- Euro und reicht ewig. Alles in allem war dies ein rundum schöner Urlaub, die paar Kilo mehr auf der Waage hungern wir uns jetzt zu Hause wieder ab und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit dem Monachus-Team. (Nörgler gibt es immer und überall, die sollten mal das Disalya bei Alanya testen, da wissen sie, was es heißt, immer das gleiche zu essen)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut