- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei Ankunft konnten wir die Flexibilität und Freundlichkeit des Hotelpersonals erleben. Bei Dauerregen, uberschwemmten Straßen und Stromausfall war der Urlaubsstart suboptimal. Ein Einchecken und der Bezug des Zimmers war ohne Strom nicht moglich. Die Zeit bis zur Normalisierung der Lage und der Ruckkehr des Stromes wurden durch eine Hotelfuhrung und einem anschließenden Mittagessen bei Kerzenschein uberbruckt. Während der ganzen Zeit war ein hektisches oder kopfloses Treiben fur uns nicht feststellbar. Das Hotel befand sich am Saisonende immer noch in tadellosem Zustand. Das Personal war jederzeit bemuht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Sprachbarrieren gab es nie. Fazit: Wer einen entspannten Urlaub bei sehr gutem Essen und freundlichen Personal erleben mochte kommt am Monachus nicht vorbei.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Bert |
Sehr geehrter Bert, Vielen Dank für Ihre warmen Worte und das Sie sich die Zeit genommen haben, diese mit uns zu teilen. Wir versuchen unseren Gästen immer den besten Service zu bieten, damit sie in unserem Hotel eine schöne und vorallem angenehme Zeit verbringen können. Unser Personal hat sich sehr darüber gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwartet Sie bald wieder in unserem Hotel. Ihr Monachus Hotel & Spa