Ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem sehr sauber, übersichtliche Anlage, All inclusive, Essen im Hotel lief erst während der ersten Osterferienwoche an, vorher wurde im Schwesterhotel Monachus Park gespeist. Trotz drei Tagen Regenwetter hatten wir einen schönen Urlaub, würden allerdings nicht noch mal in den Osterferien zum Badeurlaub in die Türkei reisen, da Pool und Meer noch sehr kalt sind. Im Herbst ist es sicherlich angenehmer.
Familienzimmer über 2 Etagen, unten Fliesen, oben Teppichboden; unten Schlafsofa und Zustellbett, oben Doppelbett und Einzelbett; Zimmer geräumig, Balkon sehr klein, Fernseher ebenfalls, ansonsten alles da! Alles sauber und in gutem Zustand. Unser Zimmer zeigte zum Tennisplatz. Auf dieser Seite steht auch der Notstrom-Aggregat, der leider zwei mal nachts ansprang und uns den Schlaf raubte. Auf Nachfrage sagte man uns, daß dieser nur bei Stromausfall angeht und in den folgenden Nächten war auch Ruhe.
Es gibt ein Haupt-Restaurant im Calimera und die Strand-Snackbar, die am Karfreitag eröffnete und dann auch ein Mittagessen anbot. Wir sind immer satt geworden, es war immer für jeden irgendetwas schmackhaftes dabei. Im Schwesterhotel gibt es ein Italienisches und ein Fisch-A-La-Carte-Restaurant in dem man ein mal (AI) essen darf. Es war sehr nett und angenehm ruhig im "Olive Garden" und sehr lecker.
Sehr nettes, bemühtes Personal, fast alle sprechen Deutsch, die Animateure sowieso.
Ca. 600m zum schönen Strand und zur neuen, schönen Strandpromenade mit diversen Fitnessgeräte-Spielplätzen und einem Fahrradweg! Einige Geschäfte (Kleidung, Supermarkt, Souvenirs, etc.) in Laufweite (500m). 1 Stunde Transferzeit zum Flughafen
Wellness-Bereich wird von einem Fremdanbieter organisiert. Danke an Felix! Jeder sollte sich wenigstens eine Massage gönnen! Tennisplatzbenutzung (1 Hartplatz) ist zwar kostenlos aber Ausleihgebühr für die Tennis-Ausrüstung! Beach-Volleyball am Strand sehr schöner Platz (feiner Sand, keine Steine), Ausreichend Liegen, Auflagen und Schattenspender (große Gerüste mit gespannten Planen) am Strand. Pool und Meer etwa gleich kalt (17°), auch das Hallenbad ist NICHT beheizt und darum keine Alternative bei schlechtem Wetter oder für kleine Kinder. Rutschen waren noch nicht an, sind eher etwas für kleinere Kinder. Rutschen im Monachus Park waren 2x pro Tag für 1 Stunde an. Fitnessraum etwas veraltet.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Anna |