Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistungsverhältnis stimmt!

Kleine familiäre Hotelanlage in der überwiegend deutsche Gäste wohnen. Wir als Stammgäste von verschiedenen Calimera-Hotels haben in diesem Hotel das typische Calimera-Feeling vermisst. Dadurch dass es sich um zwei verschieden geführte Hotels handelt, fehlte das familiäre Verhältnis der Gäste untereinander. Wenn ein einheitliches Konzept besteht, kommen wir vielleicht wieder. Trotzdem vielen Dank an die Animateure vom Calimera-Team; ihr wart echt super!

• Das Zimmer, Bad und der Balkon sind sehr klein. Im Zimmer befindet sich ein Teppichboden. Die Ausstattung ist zweckmäßig. Die Klimaanlage funktioniert nur stundenweise und auch nur mit dem Zimmerschlüssel. Leider gab es für uns drei nur einen Zimmerschlüssel.

• Zum Abendessen waren leider zu wenig Tische im Freien vorhanden. Das lange Anstehen am Buffet nervte. Außerdem wurden die ausgegangenen Speisen nicht ständig nachgefüllt. Man bemühte sich um Sauberkeit und Hygiene im Restaurant, am Buffet und am Tisch. Ärgerlich war, dass wir an einem Abend kurz vor 24:00 Uhr keine Getränke mehr bestellen konnten, weil der Barkeeper behauptete, wir wären zu spät dran! Die Hotel-Disco hielt sich auch nicht an die Öffnungszeiten (offiziell bis 2:00 Uhr). Obwohl an einem Abend sehr viel los war, wurde die Disco bereits um 1:30 Uhr geschlossen!?!

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 250 m. In direkter Hotelumgebung gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten und eine Disco. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten können im Hotel oder im Ort gebucht werden. Die Fahrt mit dem Bus nach Side beträgt 1, 50 €.

• Gut

Das Sportangebot findet im Hotelbereich statt. Am Strand wird Boccia und Dart angeboten. Die Show-Bühne befindet sich im Nachbarhotel. Dort finden die Abend-Shows statt. Die Musicals sind echt super. Schade, dass vor der Show immer erst eine langwierige Urkundenverleihung statt findet. Es werden nämlich die Tagessieger vom Calimera-Hotel und zusätzlich noch die Sieger vom Hotel Monachus auf die Bühne gebeten. Der Strand und das Wasser sind sauber. Es sind genügend Liegestühle und Schattenplätze vorhanden. Der ältere Mitarbeiter am Strand bringt sofort die Auflagen für die Liegen. Der Jüngere dagegen würde das niemals tun. Dieser hat uns sogar um 18. 50 Uhr in einem scharfen Ton die Auflagen von den Liegen weggenommen, obwohl er bis 19. 00 Uhr Dienst hat.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Petra