Das Hotel und die Gatenanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Es ist alles überschaubar, das Kind kann sich frei bewegen, ohne dass man ständig hinterher muss. Achtzig Prozent Stammgäste, keine Russen und Engländer machen den Aufenthalt sehr angenehm. Das Essen ist sehr vielseitig und gut. Die Getränkeautomaten empfand ich als sehr positiv, vor allem für die Kinder. Es gibt Coca-Cola, Fanta usw. und den heiss geliebten Eistee. Ich habe für das Kind alle möglichen Medikamente mitgenommen, ist aber nicht nötig, weil man alles in der Apotheke um die Ecke bekommt und dazu noch viel günstiger als in Deutschland.
Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber und zweckmässig. Die Balkone reichten zum Handtücher trocknen und rauchen, sind aber auch sehr klein. Es gibt deutschsprachige TV Programme und die Minibar ist mit der ersten Füllung kostenlos.
Beim Essen hatte man immer sehr viel Auswahl, es wurde schön dekoriert. Allerdings muss ich bemängeln, dass wenn man etwas später kommt, das Essen fast kalt ist und kein Koch mehr zu sehen ist. Die Erfahrung mussten wir leider an unserem letzten Abend machen, als wir wegen des Koffer packens erst um viertel nach acht beim Essen waren.(Bis neun Uhr gibt es Essen). Was mir auch nicht so gut gefallen hat, dass die Kindercocktails 2, 50 Euro kosten, zwei Strohalme, eine Wunderkerze und ein paar zusammen geschüttete Säfte, finde ich etwas teuer.
Die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Personal im Essensbereich ist sehr freundlich, spricht aber kein Deutsch. Jessi im Miniclub ist total klasse. Meine Tochter war kaum vom Club abzuhalten, weil es ihr so gut gefallen hat.
Die Entfernung zum Stand beträgt ca. 150 Meter durch eine kleine Allee, am Strand befindet sich neuerdings eine Promenade, wo gerade schöne Blumen wachsen. Man kann bis Cholakli über diese Promenade zu Fuss am Strand entlang laufen. Sehr schön! Abendprogramm gibt es im Schwesterhotel Monachus Park, das liegt direkt nebenan. Wir waren allerdings jedes Mal froh, wenn wir wieder zurück waren und die Ruhe geniessen konnten. Bis Side sind es 15 Min. mit dem Dolmusch, das war kein Problem.
Der Strand ist sehr sauber und es gibt immer genug Liegen, was man am Pool nicht sagen kann. Ich weigere mich morgens beim Frühstück schon Handtücher auf die Liegen zu legen, was einige Gäste aber leider tun. Um Zehn gab es dann leider keine Liege mehr. Der Kinderspielplatz ist sehr sauber und nach dem Essen war es immer Treffpunkt für die Kinder, was für die Eltern auch sehr angenehm ist, da Kinder immer schneller mit dem Essen fertig sind und wir dann in Ruhe zu Ende essen konnten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Marion |