Sehr schöne und saubere Anlage, Zimmer jedoch sehr klein, Anlage etwas älter, vorwiegend deutsch, Altersdurchschnitt 30 - 45 Jahre, behindertengerecht - ja, sehr familienfreundlich, all inclusive unbedingt Hamann über Ögertours buchen im Keyf. Hier kostet das Hamann 25 € inkl. einer Ölmassage, Tee inklusive. Das Hamann ist riesig mit Wirlpool etc. Im hoteleigenen Hamann dagegen kostet die Behandlung 39 € ohne Ölmassage. Leider wird man - wenn man seine Badehandtücher im Wellnessbereich holt, auf die Hamann Behandlung angesprochen und dass man das UNBEDINGT sofort machen soll. Wir raten jedoch dazu, erst ins Keyf in Colakli zu gehen, dann merkt man erst mal den super tollen Unterschied. Auch am Pool wurden wir ständig von den Hotel "Hamannännern" angesprochen und genervt. Zu empfehlen ist jedoch der Paparazzi Kaya - klein aber fein. Das ist der Fotograf im Hotel, super tolle Strandbilder zu sehr guten Preisen.
Also die Zimmer sind sehr klein und manche (je nach Lage) sehr laut, da abends der Barbetrieb bis 2.00 Uhr oft ging. Viele der Leute hier schreiben, dass die Klimaanlage stundenweise geht, man muß aber dazu sagen, dass die Klimaanlage NUR dann geht, wenn man im Zimmer ist (Schlüssel ist Code für die Klimaanlage). Ist man also von morgens bis abends weg, ist im Zimmer im August eine Bullenhitze. Richtig funktioniert hat die Klimaanlage so gegen ab 1.00 Uhr nachts, da wurde es dann endlich kühl. Die Handtücher wurden gewechselt, sobald wir sie auf den Boden warfen. Die Betten waren ziemlich bequem. Sauberkeit wird groß geschrieben.
Sauberkeit - super toll 6 Sonnen Auswahl - viel, jedoch immer wieder das gleiche 4 Sonnen Brötchen - alle die gleichen täglich - 3 Sonnen Leider sind wir in der Hauptreisezeit gefahren und so haben immer wieder Gäste schon um 17.30 Uhr ihren Platz auf der Terrasse für 19.00 Uhr gesichert.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Leider wird hier Personal eingespart und die Bediensteten müssen ganz schön schuften. Dafür gibt es extrem viele Chefs und Manager, die oft überflüssig sind. Die Zimmer waren immer tip top gereinigt, hier keine Beanstandungen. Die Kellner sind immer für einen kleinen Spaß zu haben und flitzen immer fleißig rum. Arzt haben wir nicht gebraucht, hatten alles dabei. Zu unserer Zeit war leider das Poolwasser nicht ganz einwandfrei, so dass viele Ohrprobleme und Magen-Darmprobleme bei den Kindern waren. Das Wasser wurde dann aber über Nacht vollkommen erneuert. Zuerst bekamen wir leider ein Zimmer ohne Balkon und ohne Fenster (Abstellraum). Wir haben dann natürlich gleich gesagt, dass wir das nicht gebucht hatten und bekamen dann später ein neues Zimmer. Hervorzuheben ist hier Ayden Selbin vom Ögerteam, der super kompetent und freundlich uns jeden Wunsch erfüllt hat und alles machbar gemacht hat.
Zum Strand nur wenige Gehminuten (auch mit Kind), super warmes Meerwasser, wie auch im Hotel selbst, alles super super sauber und appetittlich. Essen immer frisch und schön garniert. in nächster Nahe, ca. 500 m Zeltbasar mit schönen Sachen - man kann sehr gut handeln, vom Hotel aus nur wenige Gehminuten zu einigen Geschäften, Apotheken (kleiner Berg hoch), dort auch Reiseunternehmen Toller für Ausflüge, z. B. Manavgat etc. - sehr gute Preise, Transfer zum Flughafen ca. 50 Minuten. Nebenan Monachus Park mit tollem Amphitheater, jeden Tag irgendeine SUPER TOLLE SHOW. Auch hier Getränke kostenlos.
Animationsteam - 6 Sonnen, spitzenmässig toll, besonders natürlich Izzy und Woki und der Rest der Mannschaft, die immer für einen Spaß zu haben waren. Tolle Animation abends im Amphitheater im Monachus Park. Tolle Dartturniere und die Wassergymnastik macht auch riesig Spaß. Sonnenliegen - 1 Sonne, da leider die Gäste morgens ab 6.00 Uhr ihre Liegen bereits reservieren und zur Hauptreisezeit dann ab 10.00 Uhr keine mehr da sind- wir sind dann halt auf Stühle ausgewichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Joe |