Katja (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Schöne kleine Anlage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren das zweite mal in der Türkei und uns hat es an wieder sehr gut gefallen! Land und Leute sind einfach toll! Zum Hotel: Es ist zwar eine kleine Anlage, aber dafür sehr schön! Beim Essen gibt es viel Auswahl, man findet immer was! Das Essen allgemein könnte aber gerne was wärmer sein, vorallem am Strand! Zum Strand: Es waren immer ausreichend liegen vorhanden, dazu muss man sagen dass das Hotel zu dem Zeitpunkt aber auch nicht ausgebucht war. Sollte es im Sommer ausgebucht sein wird es da mit Sicherheit knapp. Sobald man richtung Liegen gegangen ist kam direkt der freundliche Sülemann und hat die Auflagen gebracht. Zum Zimmer: Wir hatten das Glück, dass wir ein Familienzimmer bekommen haben. Wir hatten 2 Kühlschränke,2 Badezimmer, 2 Fernseher und 5 Betten. Obwohl wir nur zu zweit waren :) Zur Annimation: Jeden Tag (ausser Sonnatgs) sind die Animature darum bemüht die Gäste zu Unterhalten, was ihnen auch gut gelingt! Besonders hervorheben möchte ich hier RIKO und ÖZER die 2 sind einfach spitze und ihnen macht es spaß das merkt man! Zum Service: Man wurde immer schnell und gut bedient! Auch OHNE Trinkgeld! Tevik, Murat und Demit wussten immer direkt was wer trinkt, gefragt wurde trotzdem vorher nochmal! Es war einfach toll! Leider gab es einen Negativen Punkt. Wir wurden um 20 Uhr abgeholt zum Rückflug wollten dann das Zimmer verlängern, wofür wir auch gerne bezahlen aber die Stafflung war (bis12 Uhr hatten wir ja eh bezahlt) bis 15 Uhr 15 Euro, bis 18 Uhr 30 Euro und bis 24 Uhr 60 Euro! Was ich schon etwas unverschämt finde! Vorallem weil das Hotel nur zu 50 % belegt war!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten