Oliver (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöne Urlaubstage 2009

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wiedermal verbrachten wir unseren Urlaub im Calimera Monachus. Was uns diesmal störte war das wir 1 Woche lang zum Essen in den Monachus Park mußten, dort war es zu den Mahlzeiten laut und ungemühtlich, als es dann hieß wir können wieder in unserem Hotel essen waren die ganzen Gäste froh darüber. Weil bei uns ging es ruhiger und gemühtlicher zu. Über die Sauberkeit des Hotels kann man sich in keiner Weise beklagen die Mitarbeiter haben immer darauf geachtet das es im Hotel und auch auf den Zimmern sauber ist. Beim Essen hat man immer eine gute Auswahl gehabt ob im Hotel oder im Strandrestaurant, das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Freundlichkeit des Personals war immer sehr gut. Was man auch loben muß war das Animationsteam, das hat sich immer um gute Laune im Hotel gekümmert und das nicht nur bei den Erwachsenen. Auch bei den Kindern war das Team sehr beliebt, unser Kind hat sich immer gefreut bei dem Team mit zu machen. Das war für uns wieder ein sehr gelungener Urlaub, nur leider waren die 2 Wochen wieder einmal sehr schnell vorüber und wir mußten nach Hause fahren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Oliver