Ekaterina (19-25)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit November 2007 zu den Calimera Aktivhotels [Quelle: Hotel-Management]
Schöner Urlaub, aber könnte noch besser sein!

Gut

Das Hotel war 4-Stöckig, für 400 Gäste. War ziemlich gut, ordentlicj, sauber, Pool könnte grösser sein, aber hat auch gereicht, weil man auch die Pools im Monachus Park (Nachbarhotel) mitbenutzen konnte. Machmal hat es im Hotelflur komisch gerochen und die Luft war wie im Sauna und ganz schwer, na ja sehr gestört hat das auch nicht. Von der Architektur her, sah gut aus, obwohl es gibt auch schönere Hotels. Im Monachus Park war schon besser, aber das Hotel ist auch viel neuer. Ja..... Mit Telefonkarte für 5 Euro kann man nicht lange telefonieren, so 2-3 Min auf Handy. Ansonsten war alles gut und schön.

• Gut
  • Von Getränken her, gabs genug Auswahl, obohl die Säfte waren manchmal zu viel mit Wasser gemischt, es gab immer Kafe und Tee, Capuchinno musste man sich am Bar holen. 2 Mal am Tag gabs Eis. Das war gut.

• Was ich net besonders gut fand, war , dass beim Essen wurden z. B die Tischdecken von Tisch weggeräumt, obwohl man noch nicht fertig war, oder Salz, Pfeffer, also, die haben sich sehr beeilt, das hat uns schon genervt. Auf das müssen die wirklich achten. Bis zum Essenschluss noch 40 Min, aber auf den Tischen gibts gar nichts mehr. Das Essen war aber bis zum Schluss da, war sehr lecker und ziemlich viel. Man kann sich da nicht beschweren, obwohl die Wassermelonen schmecken besser im Deutschland als im Türkei.

• Gut
  • Check-In war unkompliziert und schnell, das Zimmer war nicht so groß, habe was größeres erwartet, aber sauber. Service war in Ordnung, obwohl die Putzfrau könnte sich bischnen mehr Mühe geben. Alle waren ziemlich nett und freundlich. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt , aber bei Minidiskos hat mein Sohn immer mitgemacht , hat viel Spaß gemacht, vor allem mit Easy! Was ich nicht korrekt finde, dass die Preise im Laden waren immer unterschiedlich, wenn mein Freund (Türke) was gekauft hat war ein Preis und wenn ich dann wieder ein anderer. Mein Freund musste ein Mal zum Hotelarzt , weil er Wasser im Ohr hatte, der Arzt hat fast gar nichts gemacht, aber 45 € verlangt ( unbedingt Auslandreisekrankenversicherung). Apotheken gabs ausreichend.

• Gut
  • Na ja, als wir von Flughafen angkommen sind, dachten wir "O, Gott , wo sind wir??" das war unserer erser Eindruck. Das Eingangsbereich könnten sie besser ausbauen, ich habe bis zum Schluss gedacht, dass es noch ein Engang sein muss, aber nichts... Monchachus Hotel ist das näherste Hotel zum Strand, man konnte in 5 Min Strand erreichen, Shatl hat man fast nie gebraucht. In der Nähe vom Hotel gabs eine Baustelle, aber net so nah. Bis zu Bushaltestelle musste man so 5-6 Min laufen, Busse sind jede 8-10 Min gefahren. Nach Side braucht man nur ca. 15-20 Min. War Schön.

Unterhaltung hat uns gefehlt, es gab ab und zu Dart und Wasserball, ich wollte mehr Bewegung oder änliches, aber leider war nichts. Am Strand konnte man Volleiball spielen, man ist aber nicht jeden Tag am Strand. Musik war auch nicht immer an. Also besonders lustig war in diesem Hotel nicht, aber im Monachus Park war schon besser , aber auch nicht so... Was mir am meisten gefallen hat, dass wenn man Ruhe haben wollte , konnte man am Pool im Monachus hotel bleiben und wenn man Ection wollte dann geht man einfach ins Monachus Park.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Ekaterina