Olaf (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub mit schalen Beigeschmack

Wir sind als Paar bereits das 5 mal dort gewesen und waren ein wenig enttäuscht. Es gibt in einigen Bereichen reichlich Handlungsbedarf. Das Badezimmer war in einem schlechten Zustand. Das Büffet hat wenig Abwechslung geboten. Die Abendunterhaltung war bis auf die letzten drei Tage und einer Beschwerde bei der Gästebetreuung unterirdisch. Der Rest war dafür gut.

• Wir hatten ein Doppelbett und ein Beistellbett. Bei dem war die Matratze komplett durchgelegen. Die Lüftung im Badezimmer war völlig verstaubt. In der Dusche stand 14 Tage lang das Wasser. Die Duschkabine ist stark verkalkt gewesen. und wurde von einem großen weißen Fleck verziert.

• Da wir nun schon mehrfach in diesem Hotel waren und somit Vergleichsmöglichkeiten hatten muss ich leider sagen das die All inklusiv Verpflegung sehr eintönig war.

• Das Personal war stets bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Gästebetreuung hat nach einer Beschwerde auch im Rahmen ihrer Möglichkeiten für Abhilfe gesorgt.

• Gut
  • Da wir zu spät dran waren wurden wir mit einem Art Sammeltransport zum Hotel gefahren, so haben wir jedenfalls auch mal Lara Strand kennen gelernt.

Die Poolanlage ist zwar klein aber völlig ausreichend. Die Wellness- und Fitnessanlagen haben wir nicht genutzt. Die sogenannte Live Musik war schon sehr gewöhnungsbedürftig. Man muss auch nicht alle drei Tage eine Tanzveranstaltung sehen, die sich sehr ähnelten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023