- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni für 10 Tage im Calimera Monachus. Das Hotel ist neu Renoviert und auf Sauberkeit wird seitens des Pernonals geachtet und ist völlig OK. Zu bemängeln ist lediglich die Qualität des Essens und der Strandabschnitt. Bei Essen ist doch sehr viel aus der Friteuse und daher sehr fettig. Frisches Essen gab es selten, meistens war alles Tiefgefroren. Selbst der Fisch. Bei den Salaten ist die Qualität in Ordnung aber alles mit "Dill". Das muss man eben mögen.. Beim Strand ist der Abschnitt für die beiden Monachus Hotels schlicht zu klein. Das Essen/Getränke/Platz Abgebot ist gut, abver wenn man auf den Liegen liegt ist das schon mit einer "Legebatterie" zu vergleichen. Rückzugsmöglichkeiten oder ein ruhiges Plätzchen gibt es hier nicht. Der Strand als solches ist aber sehr sauber und schön. Ein besonderes Dankeschön möchten wir an dieser Stelle noch an Hotelfotograf Ali Barut und seinem Team von photobarut.com aussprechen!! Vielen Dank für die tollen Fotos!! Ist eine super Erinnerung für uns.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut