Hans-Joachim (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes kleines Hotel mit sehr gutem Personal

Zimmergröße ist ausreichen für 2 Personen,der Zustand des Hotel's ist gut und die Sauberkeit im und um das Hotel ist hervorragend.Vorwiegend deutsche Urlauber deren Altersdurchschnitt gemischt ist. Aufgrund der kleinen Hotelgröße fühl man sich unter den Urlaubern wie in einer Familie und Kontakte werden schnell geknüpft.Das Angebot an Speißen und Getränken ist abwechslungsreich und mit Gut bis sehr Gut zu bewerten.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichen groß,Möbel in einem guten Zustand,TV hat eine gute Bildquallität und Snder sind ausreichen vorhanden.Die Klimaalage fuktioniert einwndfrei und ist den ganzen Tag im Betrieb.Die Toilette und Dusche sind etwas klein gehalten aber dafür in einem sehr sauberen Zustand.

• Auch hier gibt es keinerlei Beanstandungen.Die Qualität der Speisen ist sehr gut und abwechslungsreich. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und an der Bar sind sind ausgezeichnet, Tische werden nach einem Personenwechsel sofort neu eingedeckt. Auch ohne Trinkgelder ist das Service Personal freundlich und schnell mit der Bedienung.

• Die Zimmerreinigung ist mit sehr gut zu bewerten. Jeden Tag frische Handtücher und jeden zweiten Tag frische Bettwäsche mit schönen Dekorationen.Die Freundlichkeit des Personal ist sehr gut, auch die deutsche Sprache wird beherrscht.Bei der Kinderbetreuung gibt man sich sehr viel Mühe, so daß bei den Kindern viel Spaß und Freude aufkommt.

• Zum Strand sind es ca.150 m, somit nur 3 Gehminuten. Shoppingmöglichkeiten gibt es in unmittelbare Nähe genug. Wenige Meter vom Hotel gibt es einen Busbahnhof wo man schnell in die umliegenden Ortschaften wie Kumköy, Side u. Manavgat kommt.

• Gut

Die Freizeitangebote sind sehr gut, und somit werden die Animationen sehr gut von den Urlaubern genutzt. Liegen, Sonnenschirme und Liegematten sind im Gutem Zustand und auch ständig belegt.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Hans-Joachim

Sehr geehrter Hans-Joachim Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Jedes Feedback unserer Gäste ist für uns Gold wert. Nur durch Ihre Hilfe können wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste besser verstehen und unser Hotel und unseren Service so weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute! Ihr Monachus Hotel & Spa