Wir sind als Familie mit baby ( 8 Monate) und einer 12 jährigen gereist. Die doppelzimmer sind sehr klein, so das der Aufenthalt für uns mit 4 personen im zimmer nicht angenehm war.Für 3 personen ist das zimmer auch zu klein.Ansonsten war es super,die Animationen hielten sich in Grenzen. Jeden Abend gab es ein Motto abend. sehr schön dekoriert dazu und auch das Buffet war abwechslungsreich.Wer mit Baby verreist, sollte die babynahrung ( in meinem fall waren es gläschen) von zu hause mitbringen.ich hatte auch alle pampers mitgebracht. diese sachen sind dort sehr teuer. 3 kleine gläschen für 7 euro. Auf jeden fall sollte ein familienzimmer gebucht werden wenn man mit kindern verreist.aber im großen und ganzen sind wir alle zufrieden gewesen.
Sehr klein. balkon ist 1x1m groß. dort aufhalten kann man sich nicht.
Das Essen war lecker. Man konnte auch am strand essen, wenn man mal keine lust hatte ins Hotel zurück zu gehen.
Sehr freundliches Land und personal.
Der Weg zum strand ist mir persönlich zu lang gewesen. man muss die anlage verlassen, über eine strasse gehen und dann zu hoteleigenem strandabschnitt.zum shoppen sollte man nach Manavgat rein fahren. es fahren da in 5 minütigem abstand minibuse. für 1,50 p.p kann man mitfahren.
Kinderclub war auch immer nett.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Cindy |
Sehr geehrte Cindy, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser gesamtes Team bemüht sich, unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie noch einmal als unsere Gäste begrüßen dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Monachus Hotel & Spa Management