Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub

Gut

Wir sind zum mal hier und positiv überrascht,denn es ist ein kleines aber schönes Hotel.Alles sind sehr freundlich und nett !!!!!! Das Essen ist sehr schmackhaft und zum Strand ist es nicht weit höchstens 5Minuten .Wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen . Zur Zeit verbringen wir unsere letzen beide Tage und wir wissen heute schon das wir wiederkommen.

• Das Zimmer und das Bad ist zwar klein aber es recht .Duschen und schlafen da ja nur !!!!! Finden wir okay .

• Das Essen ist sehr schmackhaft und jeder findet was für seinen Geschmack .

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich und behandelt alle Gäste gleich nett.

• Der Strand ist sehr schön und man bekommt immerhin eine Liege .

Alles super !!!!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar auf HolidayCheck zu hinterlassen. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Haus ,sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Monachus Hotel & Spa Management