Sehr nettes, gepflegtes kleines Hotel mitten in evrenseki. Sauberkeit steht an erster stelle in diesem Hotel. Strand sehr sauber und immer gepflegt. Pool auch sehr sauber und gepflegt. Es giebt Telefonkarten die wir nicht genutzt haben da sie sehr teuer und kompliziert sind. wir haben vom hotelzimmer aus tellefoniert und das war nicht so teuer. Im August ist hochsommer wir hatten 45-48 grad. also der hitze nicht so mag fahrt im juni juli. Dieses Hotel ist Sehr weiter zu empfehlen und nächstes Jahr fliegen wir wieder in selbe hotel. Bis Bald und liebe grüße Aus Österreich!!
Zimmer sehr sauber und neu renoviert schön eingerichtet und das Bdezimmer auch. Klima hat supper funktioniert sowie auch der TV. Balkon klein aber fein.
2 Restaurant, 2 Bars und eine Disco. getränke immer kalt und essen warm. Hygiene im Restaurant ist bestens. Dass essen war sehr lecker und landestypisch deutsch.
Waren sehr sehr zufrieden auch mit den Receptionisten und den Kellnern wie z.B. Murat und Mehmet. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden mit allem. Service war spitze.
Der strand ist 2-5 min entfert und der nächste ort ist side der ist ca 2 km entfernt. Mit dem dollmusch (bus) kosten 1,50€ sind es 15 minuten. Der Flughafen Antalya ist ca 60 min entfernt. einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe ca 5 gehminuten. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr groß man kann sehr vieles machen.
Die Animateure sind sehr nett, hilfsbereit und freundlich besonders recep (ricko) und serkant auch Ibo, Burcu und Aysel. Dieses Hotel ist auch bestens geeignet für Familien mit kleinen Kindern wo jeden Tag mit ihnen gespielt wird. Aysel auch Hexe von den Kindern genannt kann wunderbar mit kleinen kindern umgehen. Die Mini Disco ist sehr nett und lustig wird jeden Abend immere anders gestalltet. Auch für erwachsene giebt es jeden Tag auser sonntag lustige Abend shows. Unterm Tage giebt es am Pool Animationen wie z.B. Wasserball, Wasserdart usw. für die leute die am strand sind giebt es natürlich auch Animationen wie z.B. Botscher und Beachvolleyball.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Yvonne |